• 19 августа 2015, 18:17
  • 17570

Куриная перинка

Рецепт: Куриная перинка

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная перинка»:



Рецепт «Куриная перинка»:

Продукты для нашего рецепта

С помощью блендера смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.

Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем.

Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы.

Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку!

Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.

Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять.

Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
нашу красоту.

Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
И еще минут 15 минут без фольги.
Вынимаем из формы.

Украшаем зеленым луком и можно подавать!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная перинка
Описание: В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравится!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Это очень! Очень вкусно!!! Я готовила второй раз по вашему рецепту. Впервые на сайт подписалась и ваш рецепт дали. Не верила тогда что получится. А вон как получилось!! Рецепт безукаснительный! Все в точку!
Большое спасибо
Так красиво смотрится... На праздничный стол -прекрасно, и не сложно, очень здорово, обязательно запомню)))) Спасибо
Беру на заметку, очень красивая подача, необычно и однозначно вкусно! Спасибо за классный рецептик!
Спасибо большое!
Очень аппетитная курочка!
Спасибо
Вчера приготовила Вашу "перинку". Спасибо за рецепт. Вкусно,да и приготовление много времени не занимает(до запекания))) ). Сделала и с зеленым луком и с черносливом. Домашние быстрее сметелили с луком))) Еще раз СПАСИБО!
Спасибо за такой приятный отчет!
Спасибо за рецепт! Приготовила (только вместо зеленого лука положила чернослив, остальное в полном соответствии). Получилось очень!! вкусно.
Очень рада, что вам понравился рецепт!
Вы еще и улучшили "перинку".Люблю чернослив и обязательно приготовлю
с ним!
Супер !!!! Беру в КК ! Спасибо
Кушайте на здоровье! 9
Спасибо за рецептик! Прослойку можно сделать любую. Я делаю грудки с черносливом .Только у вас фарш, а я грудку отбиваю. Так что наверно можно мелко порезать чернослив и сделать прослойку. Обязательно попробую.
Спасибо! Ура! Теперь и я буду иметь кучу вариантов!
Отличный рецепт, буду пробовать. А сливки сколько процентов лучше брать?
Сливки 30%.
Спасибо!
Рецепт похож на французский мясной хлеб.Это очень вкусно.Там фарш свиной +вяленые помидоры
Если у вас есть такой рецепт, то напишите.Попробую.
Всегда интересно узнавать что-то новое
Буду очень рада.Мой рецепт:постный свинной фарш, специи, очень мелко нарезанный лук, тертый сыр твердых сортов и средне нарезанный вяленый помидор(делаю сама).Формирую ввиде батона, выкладываю на противень(застеленный фольгой) и покрываю сверху беконом заворачивая его под низ фарша.Запекаю.Образуется бесподобная хрустящая корочка(иногда в фарш добавляю горчицу и чуть манки).2 рецепт:форма выстилается беконом, можно ввиде шахматной доски(я вместо бекона беру брус сала держу в морозилке и затем тонко нарезаю).Фарш любой, специи, лук, сыр с кислинкой можно яичный желток.Далее-выкладываем часть фарша, затем слой жаренных с луком мелко нарезанные шампиньоны смешать с тертым сыром немного, слой фарша, отварные половинки яиц(можно слой перепелиных), фарш и закончить тонкими листьями бекона.Запечь(в данном рецепте надо сливать обр сок)Когда будет готово перевернуть форму.Мои модифицированные рецепты.Буду очень рада если кому пригодится.
Так у Вас все аппетитно написано, что обязательно приготовлю в выходные по Вашему 2-му рецепту. Спасибо, что поделились такой вкусняшкой
Спасибо
Вкусно-пальчики оближешь. Вчера приготовили и объедались всей семьей.
Кушайте на здоровье
Вкуснятина, обязательно попробую, рецепт унесла в КК
Попробуйте, очень вкусно! А в холодном виде...Ах!
Попробуйте, очень вкусно! А в холодном виде...Ах!
Представляю
И красиво, и вкусно! Замечательный рецепт!
Я рада, что вы заметили мой рецепт
Шикарно!
Благодарю!
браво!!
Спасибо!
Супер! А скажите полосочки мариновать или солить-перчить не надо? Рецепт забрала! Спасибо!
Полосочки надо только обвалять в зеленом луке.Пробуйте,
у вас получиться очень вкусно! Вам понравится!
Как красиво! И, наверняка, очень вкусно!
Вкусно, правда!
Приготовьте и наслаждайтесь
Большое спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки