• 20 августа 2015, 6:47
  • 6491

Пельмени в соусе "Томатные"

Рецепт: Пельмени в соусе Томатные

Так случается, что не всегда хватает времени приготовить полноценный ужин или обед. И многие из нас засыпают так любимые всеми пельмешки в кастрюлю, рассчитывая на быстрый и вкусный ужин. Почему бы не сделать это блюдо более вкусным и интересным? По времени получается ровно столько же (и еще чуть-чуть)), а вот удовольствия в разы больше!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени в соусе "Томатные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645.4 ккал
белки
30.5 г
жиры
26.4 г
углеводы
72.4 г
Порции
ккал
322.7 ккал
белки
15.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
102.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
11.5 г


Рецепт «Пельмени в соусе "Томатные"»:

Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние)))
В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь.

Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут.

Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, чтобы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей.

Добавляем пельмени на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не пригорело)))

Один из простейших, но иногда таких нужных рецептов))) Надеюсь, придется вам по вкусу))
Благодарю за внимание и визит








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6468


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени в соусе "Томатные"
Рецепт: Пельмени в соусе Томатные

Так случается, что не всегда хватает времени приготовить полноценный ужин или обед. И многие из нас засыпают так любимые всеми пельмешки в кастрюлю, рассчитывая на быстрый и вкусный ужин. Почему бы не сделать это блюдо более вкусным и интересным? По времени получается ровно столько же (и еще чуть-чуть)), а вот удовольствия в разы больше!!

Ингредиенты для «Пельмени в соусе "Томатные"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пельмени в соусе "Томатные"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мы привыкли к обычной подаче пельменей. Для нас это в новинку. Но очень вкусно. Домашние оценили.
Очень хотелось приготовить и пельмешки, но, к сожалению, тут не продаются пельмени, а домашних не было... Но очень уж выглядело аппетитно, поэтому я решила выйти из положения и приготовить таким образом равиоли с говядиной. Конечно, с пельменями вообще будет класс, но и с равиоли вышло очень и очень хорошо! Спасибо большое за такой приятный обед. Грибы - замороженная смесь лесных грибов.
Лариса,спасибо огромное за такое фото-украшение моего рецепта,ну очень аппетитно вышло!!! Глядя на фото уже не важно что там,пельмени или равиоли,хочется просто съесть)) Благодарю за доверие к рецепту
Вкусно. Я тоже положила перец вместо грибов. Лимонный сок не добавляла - помидоры и так дают кислоту. А вот дочка сказала, что просто со сметаной вкуснее.
Катя,благодарю за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет
Очень понравились пельмешки. Томатно, остренько. Вместо грибов обжарила болгарский перец, добавила сухой аджики, паприки и ложку томатной пасты! Домашним очень понравилось! Спасибо огромное за вкусный рецепт пельменей!
Ирина,спасибо за доверие к рецепту,мне очень приятно))) Рада,что близкие остались довольны))
Ответ для iren0511
Ириша,как же соблазнительно смотрятся пельмешки
Танечка, спасибо за внимание и добрые слова! Пельмешки получились отменные!
Чудесно. Просто, даже ведь элементарно - но вкусно ))) Фотка только несимпатичная - зато с пылу, с жару ))) Спасибо!

ЗЫ да, без лимонного сока
Татьяна,спасибо за доверие к рецепту
Да все так просто,но получается довольно не дурно
Живу давно. Отец всегда жарил пельмени в небольшом количестве масла, теперь я и моя дочь делаем тоже самое (помимо варки обычной), но ни разу не возникало желание отварить, затем поджарить
Можно все тоже самое сделать, но наверное на двух разных сковородах
Зачем? Ведь это не рецепт жареных пельменей А пельменей в соусе.То что у Вас и Вашего папы никогда не возникало желания обжарить пельмени после варки, совсем не означает, что это неправильно и не вкусно
Очень вкусные пельмешки под таким соусом!!!! Очень очень понравилось!!!
Ольга, спасибо Вам за такой оригинальный, быстрый и вкусный рецепт!!!
Женя,спасибо за доверие к рецепту и такую аппетитную тарелочку))) Очень приятно,что рецепт пришелся по душе)))
Олечка,принимай отчетик-может будешь смеяться,но
для меня твой рецепт стал открытием!Я всю жизнь ела их
только со сметаной и уксусом и пробовать что-то другое не
хотела,и так все устраивало,но сейчас поняла,как же много я потеряла!
Очень и очень вкусно!Теперь-только так!
Спасибо огромное за рецепт!
Ирина,вот смеяться точно не буду,потому как сама не так давно была в этой ситуации Ведь, действительно, всю жизнь в нашей семье пельмени употребляли со сметаной (ну изредка с майонезом),уксусом))) Поэтому для меня рецепт был тоже открытием.
Спасибо огромное за то,что доверилась рецепту,мне безумно приятно,что он понравился И спасибо за чудесную фотоулику
Никогда бы не подумала,что помидорный соус может так
облагородить магазинные (так уж получилось ) пельмени!
Да,всё верно,у меня в тот раз тоже магазинные были)) Зато удобно и быстро,вроде пельмени,а не банально и ново))
Вкусно
Спасибо
Нами опробован рецепт и одобрен Новый вариант "прочтения" пельменей и довольно вкусный!
ЗдОрово,мне очень приятно)) Спасибо за доверие
Интересно! От меня плюс,я бы попробовала.
Большое спасибо
Чудесное блюдо, очень вкусное, спасибо!
Спасибо большое за внимание
Хорошее блюдо!
Сытно,быстро и небанально!
Спасибо
Оленька,замечательная идея!Очень аппетитные пельмешки!Красота!
Ириша,благодарю за внимание
Прекрасный вариант
Благодарю
Отличный рецепт!
Большущее спасибо)))
Эх, я бы сейчас от таких пельмешек не отказалась бы!
Угощайся,Ириша)))
Спасибо. Не откажусь
Аппетитно!!!
Благодарю
великолепное блюдо!!!
Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4946 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки