• 20 августа 2015, 16:00
  • 3563

Морковно-банановые оладьи

Рецепт: Морковно-банановые оладьи

Это блюдо я готовила первый раз. Оладушки получились очень нежными и сладкими.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Морковно-банановые оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.3 ккал
белки
40.9 г
жиры
15 г
углеводы
290.2 г
Порции
ккал
204.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Морковно-банановые оладьи»:

  • Морковь натираем на мелкой тёрке и кладём в глубокую посуду.

  • Бананы тоже натираем на мелкой тёрке (в результате получается пюре из бананов).

  • Добавляем яйца, сахар, соль и...

  • ... перемешиваем до получения однородной массы.

  • Затем кладём муку и...

  • ... снова перемешиваем.

  • Жарим наши оладушки на среднем огне до золотистой корочки.

  • Подавать к столу лучше всего со сметаной!

    Приятного аппетита!!))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковно-банановые оладьи
Рецепт: Морковно-банановые оладьи

Это блюдо я готовила первый раз. Оладушки получились очень нежными и сладкими.

Ингредиенты для «Морковно-банановые оладьи»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки