В субботнее утро хорошо будет порадовать своих близких вот таким вот завтраком. Просто, быстро, а сколько удовольствия вам принесут такие блинчики.
- 22 августа 2015, 14:39
- 3333
Блинчики с яблочным припёком и сырками

Ингредиенты для «Блинчики с яблочным припёком и сырками»:
- Молоко — 200 мл
- Вода газированная — 50 мл
- Сахар коричневый (от Мистраль ДЕМЕРАРА) — 2 ст. л.
- Соль (щепотка) — 1/4 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Яблоко (зелёное, кислое) — 1/2 шт
- Сырок творожный (2 шт ванильные, 2 шт черничные в шоколаде) — 4 шт
- Масло сливочное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1506.7 ккал |
белки
57.5 г |
жиры
59.5 г |
углеводы
184.3 г |
Порции | |||
ккал 376.7 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Блинчики с яблочным припёком и сырками»:

В кастрюле нагреваем немного молоко и добавляем воду газированную. Можно просто молоко одно. Кладём туда яйца, сахар и соль. Венчиком всё соединяем.

Яблоко разрезаем пополам, вытаскиваем серединку и натираем половинку на тёрке. В колличество этого теста хватит половинки среднего яблока.

Я выпекала блигчики на старой чугунной сковороде. Разогрела её и подмазала для первого блина. Остальные блины не подмазывала, когда пекла. В тесте есть масло. Тесто не густое, такое, чтобы разливалось по сковороде.

Из этого количества теста получилось у меня 9 блинчиков D-20 см. Берём сырки глазированные, которые продают в магазинах. Я взяла два ванильных и два черничных. Оба в шоколаде. На один блин нам понадобится половина одного сырка. Его нужно разрезать вдоль. Выкладываем на блин с яблочным припёков и заворачиваем. Один блин у меня остался.





Комментарии и отзывы
13 марта 2016 года qwer0q #
13 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
24 августа 2015 года luneva_e #
24 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
23 августа 2015 года tomi_tn #
23 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
23 августа 2015 года УляХ #
23 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Wera13 #
23 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
23 августа 2015 года мисс #
23 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Суслик Маринка #
22 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Маргарита Сидорова #
22 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
22 августа 2015 года прошутто75 #
22 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
23 августа 2015 года прошутто75 #
22 августа 2015 года veronika1910 #
22 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
22 августа 2015 года olgakriwinda #
22 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Aigul4ik #
22 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
22 августа 2015 года lemonywater #
22 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
22 августа 2015 года lemonywater #
23 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Святочка #
22 августа 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: