Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте
  • 22 августа 2015, 15:18
  • 4199

Торт "Нежный медовик"

Рецепт: Торт Нежный медовик

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Нежный медовик"»:

Тесто

Крем

Глазурь

Украшение

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6609.9 ккал
белки
101.4 г
жиры
193.6 г
углеводы
1114.7 г
Порции
ккал
661 ккал
белки
10.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
111.5 г
100 г блюда
ккал
314.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
53.1 г


Рецепт «Торт "Нежный медовик"»:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. корж разрезаем на три равных части и промазываем их крем.
4. все ингредиенты для глазури смешиваем и ставим на огонь до полного растворения сахара..
5. чуть jcnsdie.. глазурь намазываем на верхний слой торта и оставляем остывать глазурь.
6. посыпаем торт мелко рубленными грецкими орехами. затем даем торту некоторое время для пропитки.
торт готов! приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Нежный медовик"
Рецепт: Торт Нежный медовик

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты для «Торт "Нежный медовик"»:

Другие варианты рецепта

292

Медовик

244

Медовик

202

Медовик

Комментарии и отзывы

в разрезе бы Вы нам свою нежность показали бы...
рецепт хороший, но справьте
чуть jcnsdie..
на "чуть остывшую", вы не поменяли латинскую раскладку клавиатуры на русскую
3. корж разрезаем на три равных части и промазываем их крем.
Как Вы готовили крем? Нужно написать это в рецепте.
5. чуть jcnsdie..
что это?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки