• 23 августа 2015, 19:49
  • 2783

Слоеное пирожное с виноградом

Рецепт: Слоеное пирожное с виноградом

Легкое в приготовлении слоеное пирожное с творогом и виноградом. Оно получается очень маленькое и вкусное. Единственный минус -быстро заканчивается! Вместо половинок винограда можно положить целую виноградинку без косточки (киш-миш)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеное пирожное с виноградом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2157.2 ккал
белки
80.4 г
жиры
108.4 г
углеводы
229.1 г
Порции
ккал
539.3 ккал
белки
20.1 г
жиры
27.1 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
224.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Слоеное пирожное с виноградом»:

  • Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
    Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать.

  • Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной массы,

  • половинке винограда,

  • Накрыть оставшимся кружками. Края защипнуть вилкой (руками)

  • Выложить пирожные на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом.
    Выпекать в нагретой духовке до 200С°, 15-20 минут, до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеное пирожное с виноградом
Рецепт: Слоеное пирожное с виноградом

Легкое в приготовлении слоеное пирожное с творогом и виноградом. Оно получается очень маленькое и вкусное. Единственный минус -быстро заканчивается! Вместо половинок винограда можно положить целую виноградинку без косточки (киш-миш)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеное пирожное с виноградом»:

Комментарии и отзывы

не знаю, у меня всегда поднимается тесто будь то дрожжевое или бездрожжевое (тесто покупаю в магните )
Думаю может лучше с дрожжевым слоёным тестом делать... Так как сделала с обычным, то получилось приплюснутые пироженки( и почему то тесто плохо пропекается, там где скрепляется... в общем ещё тесто нужно хорошей марки!!!
Попробуйте тесто не раскатывать вообще, оно и так толщиной где-то 5 мм... должно хорошо подняться
Какое очарование!
Красота
Красота!
Очень вкусные пирожные получились!
Девочки,большое спасибо за комментарии
Красиво
Красота!!! А главное как легко готовить!
Замечательно
Très appétissant!!!
если есть слоеное тесто, я что угодно съем!!!
правильный подход
вкусняша
Спасибо ))они уходят как горячие пирожки )
Аппетитные пирожные!
Скажите, пожалуйста, тесто бездрожжевое используете? Спасибо! Рецепт
Знаете я по этому поводу не заостряю внимание , готовлю их постоянно , т.к этот рецепт из разряда простых, вкусных и быстрых. Пекла и на дрожжевом и бездрожжевом. Какое тесто у вас есть с таким и готовьте ... В рецепте дрожжевое тесто
Спасибо!!! Непременно приготовлю!
Замечательный рецепт
Спасибо, забрала в КК
Анечка, отличные пирожки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки