• 23 августа 2015, 21:51
  • 7258

Помидоры "Бархатные"

Рецепт: Помидоры Бархатные

Необычный рецепт засолки помидоров нашла на просторах интернета. Попробуем?

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Ингредиенты для «Помидоры "Бархатные"»:



Рецепт «Помидоры "Бархатные"»:

В стерилизованную банку укладываем помидоры и 2 цветочка и 2 листочка бархатцев (на литровую банку). Бархатцы нужно добавлять настоящие, низкорослые. Никаких других приправ в этот рецепт не добавлять. Залить кипятком. Выдер­жать под крышкой до момента остывания минут 20. Затем воду слить в кастрю­лю и добавить в нее сахар, соль. Довести раствор до кипения и залить в банку. Добавить чуть меньше половинки чайной ложки уксусной эссенции. Закатать не стерилизуя.
Автор рецепта утверждает, что вкус получается необыкновенным. Проверим?
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры Бархатные
Описание: Необычный рецепт засолки помидоров нашла на просторах интернета. Попробуем?


Другие варианты рецепта

Фотографии «Помидоры "Бархатные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прочитала все комментарии. И очень интересно а как на вкус получились. Судя по времени, все год назад их готовили. А отзывы? Хотелось бы узнать результат.
Спасибо за рецепт! оценила на 5, хотя теряюсь в догадках, что же получится? Но бархатцы-тагетисы известная пряность, будем ждать приятного вкуса.
Делала по такому рецепту в том году, честно говоря ерунда получилась!!! Жалко время и продукты! Поэтому в своей тетрадке и написала "НА ЛЮБИТЕЛЯ"
Очень жаль... Но вкусы у всех разные
Очень интересно! Тоже закрою пару баночек для пробы. Любопытство просто раздирает.
Те же чувства. Жду с нетерпением первой дегустации
Попробую!
Удачи!!!
Спасибо за рецепт. Я слышала о том,что это вкусно. Попробуем обязательно.
Спасибо за внимание к рецепту! Удачи!!!
А мне кажется, аромат бархатцев будет замечательно сочетаться с помидорами! Спасибо за идею, попробуем! Ну, а маринад, думаю, может быть любой привычный...
В принципе, да. Любой привычный, опробованный временем маринад, плюс аромат бархатцев... м-м-м-м
Интересно!!!
Закрыла первые три баночки на пробу. Смотрятся красиво - на вкус пока не знаю, но запах был классный.
Автор рецепта утверждает, что вкус получается необыкновенным. Проверим?
МЫ Вам доверяем, Вы пробовали так делать ?
Закрыла первые три баночки на пробу. Смотрятся красиво - на вкус пока не знаю, но запах был классный.
У бархатцев такой аромат сильный , интересно как это будет ощущаться в маринаде
Сама теперь в ожидании - когда же можно будет открыть баночку и попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки