Версия для печати
  • 4 сентября 2008, 23:18
  • 3499

Колобки из картошки, рыбы и горошка

Рецепт: Колобки из картошки, рыбы и горошка

Я люблю делать что-нибудь интересное для детей, чтобы они ели с аппетитом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Колобки из картошки, рыбы и горошка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
878.58 ккал
белки
74.542 г
жиры
28.29 г
углеводы
79.678 г
Порции
ккал
175.72 ккал
белки
14.91 г
жиры
5.66 г
углеводы
15.94 г
100 г блюда
ккал
106.88 ккал
белки
9.07 г
жиры
3.44 г
углеводы
9.69 г

Рецепт «Колобки из картошки, рыбы и горошка»:

Картошку отварить и сделать пюре

Филе рыбы (рыбу можно взять любую без костей) отварить и измельчить вилкой

Добавить яйца

Добавить растопленное сливочное масло, соль, перец и приправу по своему вкусу (я добавляю сушёный укроп и базилик)

Разделить на небольшие шарики, в каждый шарик воткните зелёные горошки

Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла

Вот так выглядят колобки в разрезе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook