Версия для печати
  • 28 августа 2015, 9:15
  • 60302

Мясной рулет в тесте

Рецепт: Мясной рулет в тесте

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясной рулет в тесте»:

Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе.

Выкладываем фарш.

Сверху кладем полоски бекона и 50 г сыра, нарезанного тонкими полосками.

Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет

Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом.

Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра.

Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром.
Убираем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут.

Достаем рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу.

Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет в тесте
Описание: Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Очень понравился пирог, без лишних хлопот, быстро и вкусно! Вам +++++
Спасибо большое!!
И я с благодарностью за чудесный рецепт!!! Настенька, спасибо большое!!! Готовится легко и просто, и мужчины довольны!!! Рецепт просто палочка-выручалочка!! Обязательно будем повторять!!!
Ксения, какой красавец пирог у вас!!Спасибо вам большое!! Очень рада, что рецепт понравился!
Спасибо за хороший рецепт! Готовится просто и быстро.Так же быстро и съедается.Домашним понравилось.В следующий раз немного отступлю от оригинала и добавлю своих любимых специй в фарш кроме соли и перца. А так все чудесно!Берем в пользование на долгие времена.
Как красиво у вас получилось! Спасибо вам за доверие! Очень приятно, что рулет понравился!
Приготовила к ужину. Получилась вкусная сочная сытная штука Фото сделать не успела, растащили все. Делала с небольшими корректировками: у меня было три квадратных листа теста, я их все-таки раскатала в одну сторону, чтобы они у меня заняли по длине утятницу, и рулетики ловко легли рядком; а в заливку добавила паприку, получился позитивный нарядный цвет и приятное ароматное дополнение к начинке; сыр брала российский.

Автору спасибо за рецепт! Взяла для регулярного исполнения.
Анна, спасибо вам большое! Рада, что рецепт понравился!
Только что приготовила на обед пирог. Нууу ООООООЧЕНЬ ВКУСНО . Всем домашним понравился!!!!!! Возьму в любимые рецепты. СПАСИБО АВТОРУ
Только что приготовила на обед пирог. Нууу ООООООЧЕНЬ ВКУСНО . Всем домашним понравился!!!!!! Возьму в любимые рецепты. СПАСИБО АВТОРУ
Спасибо большое и вам за теплые слова!! Очень рада, что рулет понравился!
Этот рецепт буду оооочень часто использовать!!! Быстро, вкусно и что ещё надо!!))
Бесподобный рулет!! Очень вкусно и в горячем и в остывшем виде! Спасибо большое, Настенька!!
Спасибо вам большое за внимание к рецепту! Очень рада, рулет понравился!
Тоже делала такой рулет с лавашом, но этот вариант всей семье понравился больше! Спасибо за рецепт!
Рада, что понравился! Спасибо вам большое за внимание к рецепту!
Верю что это вкусно))) Я такой рулет делаю проще: заворачиваю начинку в лист лаваша, также укладываю в форму и заливаю этой же смесью. Правда фарш обжариваю и смешиваю с обжаренным луком и чесноком. А на лаваш намазываю слой чего-нибудь томатного
Уверена, что такой вариант ничуть не хуже!
Рулет очень вкусный !!!!Сделал жене, большое спасибо передала тебе за хороший рецепт!!
Спасибо Вам! Рада, что рецепт понравился!
Как Вы думаете (а может кто-то пробовал), в мультиварке на режиме "выпечка" получится? Я временно без духовки , а приготовить очень хочется - я думаю, мои мужички тоже оценят
Отлично получится в мультиварке! Только бумагу на дно выстелите, чтобы легче доставать было!
Спасибо , на выходных буду экспериментировать с девайсами и начинкой (хочу сделать своему студенту "на вывоз" с зеленым луком с яйцом или с капусточкой).
Делитесь впечатлениями потом!
Ответ для nat14sa
при выпечке в мультиварке слоеного теста его рекомендуется переворачивать, выпекать с двух сторон, пару раз так делала - процедура не для слабонервных, очень горячо
Интересно. Спасибо за идею ! Я с заливкой никогда не делала . Обязательно приготовлю !
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Вкусно !
Спасибо!
Спасибо за очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю.
Спасибо , Людмила, буду ждать впечатлений!
А можно не из дрожжевого и не из слоеного теста, а то ведь слоеное очень жирное? Просто из пресного теста?
Можно взять слоеное бездрожжевое. А из пресного другая структура будет.
Очень вкусно Наше однозначно. И я люблю сыра побольше. Мои домочадцы в восторге, делала не раз. Спасибо за одновременно и шикарный, и простой рецепт.
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, что рецепт понравился и принес радость!!
Вкусный рулет.Кушали даже "вредины".Семья наблюдала за процессом приготовления с огромными глазами.Гадали,что же это я "кручу".Делала в круглом противне в форме спирали.Интересная идея.
Очень рада, что всем угодили!! Спасибо большое за внимание к рецепту!
И ещё один вопрос на фото у вас красивый упругий жгут но когда вы ложите змейкой в форму то видно что не такие упругие жгутики а толстые какие-то
Не поняла вопроса. Но одно могу сказать, плотный жгутик выкладывается змейкой и не разворачивается! Просто ракурс фотографии такой!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook