• 28 августа 2015, 16:49
  • 4821

Чизкейк творожный

Рецепт: Чизкейк творожный

Девочки, это потрясающе вкусно!!! Рецепт нашла на просторах интернета, не много усовершенствовала. В восторге ВСЕ! и дети, и взрослые! Теперь приглашая меня в гости все, как один, заказывают только ЭТОТ холодный десертик. Попробуйте. Минимум времени и максимум вкуснячего удовольствия! Себестоимость около 200 руб. Возможно удешевить взяв вместо творога творожную массу или творожные сырки.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Чизкейк творожный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Чизкейк творожный»:

Оооочень прост в приготовлении, поэтому пошаговые фото не вижу смысла выкладывать.
Корж: печенье потереть на терке, добавить растопленное масло, перемешать.
В форму (на пергамент или пищевую пленку, что б удобно было доставать) высыпать промаслянную крошку печенья и утрамбовать по дну.
Начинка: творог, сметану, сахар перемешать и взбить блендером.
Замочить на 5-7 мин желатин, после чего довести до кипения. Дать чуть-чуть остыть.
Взбитую начинку соединить с теплым желатином, перемешать.
Вылить начинку на корж. Убрать в холодильник минимум на 3 часа.
На моем фото я сверху потерла шоколадную конфетку, для красоты))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк творожный
Описание: Девочки, это потрясающе вкусно!!! Рецепт нашла на просторах интернета, не много усовершенствовала. В восторге ВСЕ! и дети, и взрослые! Теперь приглашая меня в гости все, как один, заказывают только ЭТОТ холодный десертик. Попробуйте. Минимум времени и максимум вкуснячего удовольствия! Себестоимость около 200 руб. Возможно удешевить взяв вместо творога творожную массу или творожные сырки.


Комментарии и отзывы

Очень миленько и так просто! Хотела спросить- форма сколько см у Вас?
Не поленилась и пошла померила))) По дну 20см, по крышке 23 см. До этого делала в 26 см, но добавляла в начинку стакан йогурта а для основы печенья потерла больше и масла растопила 150гр. Высота была такая же.
делаю примерно также основу творожную- вкусно! только сахар на пудру заменяю, тогда еще нежнее получается.
Девочки, не большое уточнение! Когда взобьете начинку, попробуйте на вкус. Может кто-то любит по слаще, тогда добавьте сахара!
Всем приятного аппетита!!!
Спасибо за вдохновение! Впервые буду делать чизкейк.
Забираю эту вкусноту в КК Очень понравился мне чизкейк Обязательно приготовлю на выходные, а может и сегодня Спасибо большое за рецепт!
Очень красиво, вкусно и просто делать. Сделаю из домашнего творога и деревенской сметаны. Спасибо за рецепт.
Девочки, все не просто, ооочень просто! не стала фотать измельченное печенье, растопленное масло и смешанный творог со сметаной
Но 1 ст ложку с горкой желатина беру пол стакана воды.
Творога беру 2 пачки по 250 гр. но первый раз и по 180 гр было нормально, только добавила йогурт вишневый. Тоже вкусненько, но сегодняшний, со сметаной, просто венец вкуса этого наипростейшего чизкейка.
Ваш вариант мне больше нравится)))
Какая прелесть , жаль что нет пошаговых фото
Вкусненько Подскажите,сколько в граммах творога?И сколько нужно воды для замачивания желатина?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки