Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 30 августа 2015, 21:15
  • 1538

Грог по-рыбацки

Рецепт: Грог по-рыбацки

В субботу у нас был чудесный денёк - тёплый и солнечный, и казалось, что вот оно лето, что оно пока не ушло... А потом с ночи холодный ветер и, почти не переставая, идёт дождь : ( И к тому же завтра понедельник! Чтобы немного утешиться и согреться, можно попробовать грог по-рыбацки. Забористая, скажу я вам, штука! Рецепт был присмотрен в книжице с напитками от Миллион Меню.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Ингредиенты для «Грог по-рыбацки»:

Количество порций: 2



Рецепт «Грог по-рыбацки»:

Из лимонов выжать сок и смешать со свежезаваренным чаем.
Добавить по вкусу мёд, влить коньяк и ром и сразу же подавать.

Сразу скажу, если следовать рецепту, то получается очень, очень крепкий напиток! Поэтому я рекомендую примерно такие пропорции: чай 400 мл, сок из половины лимона, мёд, ром 25 мл, коньяк 25 мл.

Будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грог по-рыбацки
Описание: В субботу у нас был чудесный денёк - тёплый и солнечный, и казалось, что вот оно лето, что оно пока не ушло... А потом с ночи холодный ветер и, почти не переставая, идёт дождь : ( И к тому же завтра понедельник! Чтобы немного утешиться и согреться, можно попробовать грог по-рыбацки. Забористая, скажу я вам, штука! Рецепт был присмотрен в книжице с напитками от Миллион Меню.


Комментарии и отзывы

Мерси)
ну... если коньяк заменить на ром, то получится класический грог.
Автору плюс
Ром тут и так есть)
Я имел ввиду, что классика - это чай с лимоном пополам с ромом. Как-то в старину коньяк британским морякам, придумавшим грог, не выдавали...
А, понятно) Согласна!
Прогревает точно! Мне такой рецепт давал приятель мужа - врач, при начальных признаках простуды очень помогает.
О, польза очевидна! Можно смело потреблять
Мерси, дорогая)
Уютные фото Спасибо за рецептик, сохраним
Мерси
Леночка ,какие красивые фотографии
Спасибо, Олеся!
Шикарно
Спасибо!
шикарный напиток
Ядреный
Леночка,великолепны грог!Фотография - просто прелесть!
Благодарю, Ирочка!
Мерси)
Отменная штука! Забираю
Бери, пригодится скоро)) У нас уже холодно ((
мда уш, лето прошло мимо, за то осень спеши-спешит (
Да, лето на исходе... и уже очень скоро "согревающие" напитки будут в фаворе. Пожалуй, в целях подготовки "облегченный" вариант стоит попробовать!
Не то слово! У нас сегодня +5, бррр
Ох, какая штука! Похолодает, будем пробовать по второму варианту!
И правильно, первый - он только для настоящих морских волков
Ого, хорош напиточек Я пожалуй попробую по второму варианту, не рыбак я, это точно
Я тебя понимаю
ммм, восхитительно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3278 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки