• 31 августа 2015, 1:18
  • 3648

Яблочные пирожные "Белые розы"

Рецепт: Яблочные пирожные Белые розы

Хочу поделиться несложным, но очень вкусным рецептом яблочных пирожных. Выглядит симпатично, делается быстро и гости будут в восторге!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Яблочные пирожные "Белые розы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3551.8 ккал
белки
32.3 г
жиры
84.6 г
углеводы
692.2 г
Порции
ккал
236.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
205.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
40 г

Рецепт «Яблочные пирожные "Белые розы"»:

  • Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер.

  • Опустить дольки яблок в кипящий сахарный сироп и варить на среднем огне минут 5 до мягкости.

  • Тесто тонко раскатать и нарезать полосочками примерно 2 см шириной и около 30 см длиной.

  • На каждую полосочку теста выложить дольки яблок, чтобы они чуть-чуть были выше теста.

  • Полоски теста с яблоками свернуть в рулетики, оставшееся тесто внизу подогнуть под розочку.
    Тесто по бокам розочек смазать взбитым яичный желтком.
    Изделия поставить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 150 гр. духовке в течение 20-25 минут.
    Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

P.S. Похожий рецепт есть на вашем форуме (мне в личку написали). Но я решила поделиться своим, тем более, что он у меня давно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные пирожные "Белые розы"
Рецепт: Яблочные пирожные Белые розы

Хочу поделиться несложным, но очень вкусным рецептом яблочных пирожных. Выглядит симпатично, делается быстро и гости будут в восторге!

Ингредиенты для «Яблочные пирожные "Белые розы"»:

Фотографии «Яблочные пирожные "Белые розы"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, красиво, просто и быстро. Спасибо.
Думала ничего не получится, но все оказалось гораздо легче. Отличные на вкус и украшение для стола великолепное.Подробности https://www.povarenok.ru/blog/show/45103/
Юляшка, красивые розочки!!!
Ребят, я не муха-повторюха.
Просто не нашла рецепта с таким названием. Этим рецептом пользуюсь уже несколько лет. Рецепт по ссылке очень напоминает мой, свой рецепт я разместила несколько лет назад (на другом сайте). Так, что не надо обвинять новичков голословно. Ребята, будьте добрее!
Уже попросила модератора удалить мой рецепт.
Вы бы лучше в дневник рецептик разместили , подобные есть на сайте
Вы муха повторюха.Здесь много новеньких, но приготовление по рецептам поварят Прикрепляется фото на авторской страничке, и пишется Отчет о приготовлении этого блюда со своим комментарием.!!! А вы не Тем занимаетесь,милочка.
Роман, рецепты отличаются. Присмотритесь внимательнее.
Вообще, все прикреплённые варианты имеют отличия, полностью одинаковых нет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки