• 31 августа 2015, 14:32
  • 1643

Свинина, маринованная в мандаринах

Рецепт: Свинина, маринованная в мандаринах

Очень нежная свинина с кисло-сладким оттенком мандарина станет прекрасным блюдом для романтического ужина и не только

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, маринованная в мандаринах»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свинина, маринованная в мандаринах»:

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1 см, отбиваем. Кладем в миску

Режем мандарин небольшими кубиками

Добавляем к мясу мандарин, столовую ложку яблочного уксуса, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, лучше на 3-4

Вот мяско замариновалось, побелело

Теперь жарим: на сковороду наливаем немного подсолнечного масла, раскаливаем и кладем наше мяско. Обжариваем 3-4 минуты с одной стороны, и 2-3 с другой

Наш ужин готов, подавать можно с овощами



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, маринованная в мандаринах
Описание: Очень нежная свинина с кисло-сладким оттенком мандарина станет прекрасным блюдом для романтического ужина и не только
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Хороший маринад! Как мандарины появятся - попробуем! Спасибо за идею!
И вам спасибо) Пробуйте
Спасибо
Не за что)) кушайте на здоровье)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки