• 31 августа 2015, 17:35
  • 1603

Печеное мясо в аджике

Рецепт: Печеное мясо в аджике

Для любителей мяса... Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Печеное мясо в аджике»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2036.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.5 г
Порции
ккал
509.2 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
188.6 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Печеное мясо в аджике»:

  • Нарезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо - и так несколько слоев.

  • Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку - выпекаться при 200 градусах 1 час.
    И оставить доходить при выключенной духовке.

  • Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/

    Они хорошо смотрелись рядышком!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеное мясо в аджике
Рецепт: Печеное мясо в аджике

Для любителей мяса... Угощайтесь!

Ингредиенты для «Печеное мясо в аджике»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки