• 31 августа 2015, 20:54
  • 1393

Пирог яблочный

Рецепт: Пирог яблочный

Очень вкусный пирог! нежный бисквит

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог яблочный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3555.6 ккал
белки
55.4 г
жиры
193.5 г
углеводы
390.3 г
Порции
ккал
592.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
32.3 г
углеводы
65.1 г
100 г блюда
ккал
298.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.8 г


Рецепт «Пирог яблочный»:

Масло сливочное размягчить, добавить к нему сахар и лимонную цедру

Взбить эти 3 ингридиента, я делала кухонным комбайном, можно просто веничком

Взбивать и одновременно добавлять по 1 яйцу

Далее добавляем ванилин, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Выкладываем в форму и сверху дольками нарезаем яблоко. Ставим в духову на 180 градусов и выпекаем до полной готовности



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог яблочный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший постный рецепт.
Масло у нас продается по 180, 200, 250, 500 гр. Одна пачка масла сколько грамм?
я беру по 200 г
А масло 1 шт это как? И какой размер формы?
одна пачка масла, форма у меня была овальная длина 25-30 см
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки