• 1 сентября 2015, 0:06
  • 2075

Творожно-злаковая запеканка "Малинка"

Рецепт: Творожно-злаковая запеканка Малинка

Мне кажется, ставшее уже классическим сочетание - "пшено-рис" прекрасно подходит для всей семьи на завтрак. А обогащенное (сочетание "пшено-рис") творогом и ягодами становится еще полезнее и вкуснее))

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожно-злаковая запеканка "Малинка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
42797.3 ккал
белки
642.5 г
жиры
4031.2 г
углеводы
859 г
100 г блюда
ккал
205.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Творожно-злаковая запеканка "Малинка"»:

  • Смешиваем хлопья от "Мистраль" в глубокой посуде.

  • Добавляем к ним яйцо, сахар и сметану. У меня сметана достаточно жидкая, если густая, то следует ее немного разбавить молоком или кефиром. Хлопья все должны быть пропитаны ею! Отставляем минут на 10.

  • Творог перемалываем в комбайне с малиной, сахаром и яйцом.

  • Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем манной крупой. Выкладываем 2/3 части хлопьев. Распределяем по всей форме, не толстым слоем, формируем бортики (у меня форма высотой ок. 5 см.)

  • Выливаем в центр творожную массу.

  • Закрываем оставшимися хлопьями и выкладываем несколько кусочков сливочного масла.
    Ставим в разогретую до 180* духовку, минут на 50-55 (ориентируйтесь по своему духовому шкафу).

Полезная, вкусная, сытная запеканка готова)) Следует дать ей немного остыть в форме, после чего аккуратно извлечь и разрезать на порционные куски. Вкусна как в горячем, так и в остывшем виде))
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-злаковая запеканка "Малинка"
Рецепт: Творожно-злаковая запеканка Малинка

Мне кажется, ставшее уже классическим сочетание - "пшено-рис" прекрасно подходит для всей семьи на завтрак. А обогащенное (сочетание "пшено-рис") творогом и ягодами становится еще полезнее и вкуснее))

Ингредиенты для «Творожно-злаковая запеканка "Малинка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасно! Спасибо большое!
Благодарю за внимание
Прямо как кусочек торта!!!!!
))) Спасибо
Какой разлом шикарный!
Спасибо большое
Прекрасный рецепт
Спасибо большое за внимание
Супер
Спасибо
Прекрасный рецепт
Спасибо
Какая аппетитная запеканка- настоящий тортик! Браво!
Благодарю
Вкуснятина!
Спасибо большое за внимание
чудо как хороша!!!
Огромное спасибо
Можно я начинку повыковыриваю? Она прямо так и смотрит на меня, так и гипнотизирует.
Ковыряй Я косяк свой заметила,нужно было "Маринка" назвать
Нет, не надо. А то вдруг бы я со своей высоты здороваться перестала
Какой интересный рецепт! Спасибо большое за идею!
Какой интересный рецепт! Спасибо большое за идею!
Спасибо большое за внимание
Отличная идея!
Спасибо
Красивая запеканка!
Спасибо большое за внимание
Оленька, какая прелестная запеканочка!Супер!
Спасибо большое
Олечка, вот это прелесть ! Уволокла.
Инга,спасибо за внимание и теплые слова
Вкусно-о-о-о!
Вкусно и сладкооо Спасибо
Очень красиво! Спасибо Вам!
Спасибо Вам,за внимание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки