• 1 сентября 2015, 5:18
  • 2145

Запеченная овсянка "Шварцвальд"

Рецепт: Запеченная овсянка Шварцвальд

От такой овсяночки не откажутся ни взрослые, ни дети.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Запеченная овсянка "Шварцвальд"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Запеченная овсянка "Шварцвальд"»:

Ингредиенты.

Малину не размораживать. Смешать сначала сухие ингредиенты.

Влить молоко и перемешать. Масса будет очень жидкая. Вылить в жаропрочные формочки или в одноразовые не до самого верха. Положить масло.

Духовку разогреть до t=170 и запекать примерно 25-30 мин.. Подавать сразу, выложив на тарелку и украсив верх по вашему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная овсянка "Шварцвальд"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Кашка шикарная и очень вкусная.
Катя, очень рада, что понравилась. Готовь на здравие дорогая.
Спасибо дорогая.
интересно, Лара! Правда, "Шварцвальд" - это сочетание шоколад + вишня....
Ниночка,ты меня поймала.это действительно так,но первая которую я делала с вишней мне не очень пришлась по вкусу ,кисловатая (ну вот такая я сладкоежка ) .А вот с малинкой ,ну а название не стала менять.
"Шварцвальд" - это сочетание вишня-шоколад, кот. нельзя менять, если использовать это название...
Теперь уже поздно.
Kak vkysno!!!!!
Леночка,спасибо.
Вкусно и красиво!
Спасибо дорогая.
интересная запеканка, для меня необычное сочетание
Таня,спасибочки.
Лариса, Очень красивые фото и каша--запеканка интересная
Спасибо огромное.
Эх, что-то я припозднилось, всю кашу сьели, придётся самой
готовить
Причем сразу. Спасибо солнышко.
Замечательный рецепт
Вероника,спасибо пребольшое.
Вкуснота
Оля,спасибо солнышко.
Марианочка,спасибо.
Женечка,спасибо милая.
Красотаааа!!!
Спасибо дорогая.
На фото запеканочка выглядит замечательно!!! Однако в отличие от других девочек, я не представляю "как это вкусно", сочетание хлопьев, какао и кофе не совсем тривиально, будем пробовать. Спасибо Лариса, расширяете нам вкусовой кругозор!
Галя,спасибо большое.
Сууупер вкусно!
Спасибо пребольшое.
Здорово!
Танечка,спасибо дорогая.
Лариса, ну просто восторг!!!
Тонечка,спасибо огромное.
спасибо.
Вкусно и красиво!
Таня,спасибо солнышко.
Ларочка! Наверное это очень вкусно!
Наточка,спасибо милая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2028 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки