• 1 сентября 2015, 7:17
  • 1944

Запеченная рыба с помидорами в СВЧ

Рецепт: Запеченная рыба с помидорами в СВЧ

Быстрый и вкусный рецепт рыбки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба с помидорами в СВЧ»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
815.6 ккал
белки
110.3 г
жиры
32.5 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
407.8 ккал
белки
55.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
80 ккал
белки
10.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
2 г

Рецепт «Запеченная рыба с помидорами в СВЧ»:

Очистить и вымыть рыбу. Нарезать на небольшие кусочки.

Подготовить и вымыть овощи.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Рыбу выложить в посуду, подходящую для СВЧ печи.

Слегка посолить и поперчить. Выложить слой лука и нарезанных кружочками помидоров.

Сметану слегка посолить, поперчить. Перемешать.

Смазать верхний слой сметанной массой.

Готовить в СВЧ печи в течении 9-10 минут при мощности 750 Ватт.

Вынуть блюдо из микроволновки.

Выложить на порционные тарелки.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
Спасибо, Инночка! Буду рада,если понравится.
Замечательно
Спасибо!!!!
класс!!!
Спасибо!
Очень аппетитная рыба быстрого приготовления!
Спасибо, Ира!
Вкусно и полезно получается! И быстро.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1183 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки