• 1 сентября 2015, 12:06
  • 1888

Гречневая каша по-Черкизовски

Рецепт: Гречневая каша по-Черкизовски

Знакомый вкус этого привычного для нас блюда в сочетании сосисок «Молочные оригинальные» от «Черкизово» и гречневой крупы.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Гречневая каша по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Гречневая каша по-Черкизовски»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Гречку засыпать в кастрюлю с толстым дном, залить 2 стаканами холодной вводы, посолить и варить 20 минут на слабом огне до готовности. Накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться еще 10-20 минут.

Шампиньоны нарезать на 4-6 частей, лук нарезать перьями.

Сосиски нарезать кругляшами по 2-3 см.

Обжарить шампиньоны, лук и сосиски на растительном масле в течение 4-5 минут. Смешать обжаренные ингредиенты с гречкой и рубленными листьями петрушки. Выложить готовое блюдо в деревянную или глиняную тарелку. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневая каша по-Черкизовски
Описание: Знакомый вкус этого привычного для нас блюда в сочетании сосисок «Молочные оригинальные» от «Черкизово» и гречневой крупы.


Другие варианты рецепта

235

Гречотто

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки