Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
  • 1 сентября 2015, 12:25
  • 132553

Запеканка овсяно-творожная с яблоком

Рецепт: Запеканка овсяно-творожная с яблоком

Самый быстрый и вкусный способ приготовления моей любимой овсяно-творожной запеканки. Считанные минуты уходят на приготовление, а сколько удовольствия и пользы получаем!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1591.3 ккал
белки
66.8 г
жиры
77.9 г
углеводы
154.2 г
Порции
ккал
397.8 ккал
белки
16.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
15.3 г


Рецепт «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:

  • Взбиваем венчиком яйца с сахаром

  • Кладем хлопья овсяные от Мистраль

  • Добавляем творог и сметану

  • Очищаем и крупно натираем яблоки

  • Все перемешиваем и выпекаем в смазанной форме до зарумянивания в духовке на 180 град., примерно 20 минут






Румяную, ароматную запеканочку подаем горячей со сметаной и ягодами!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка овсяно-творожная с яблоком
Рецепт: Запеканка овсяно-творожная с яблоком

Самый быстрый и вкусный способ приготовления моей любимой овсяно-творожной запеканки. Считанные минуты уходят на приготовление, а сколько удовольствия и пользы получаем!

Ингредиенты для «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:

Фотографии «Запеканка овсяно-творожная с яблоком» от приготовивших (32)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Очень вкусная,нежная запеканка получилась. Яблок взяла больше. Выпекала 30 минут. Спасибо огромное за рецепт!
Вкусная и нежная запеканка. Спасибо.
Вкусная и нежная запеканка. Спасибо!
А я по этому рецепту готовлю в мультиварке.. на завтрак..
Приготовила, запеканка понравилась, буду ещё готовить. Брала не овсяные хлопья "Мистраль", а "Геркулес" Пекла 1 час при 210 градусов, го это особенность моей духовки. Спасибо за рецепт!
Я уже писала отзыв, но хочу повториться запеканка стала моим любимым блюдом с творгом! Готовила и с яблоками и с бананами , теперь с жимолостью приготовила. Всегда вкусно! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Перемолола овсянку, добавила побольше творога, яблоки натирать было лень, просто сверху разложила и получилась восхитительно-вкусная запеканочка. Однозначно буду готовить ещё. Благо дарю за рецепт
Быстро, полезно, вкусно я еще изюмчика добавила готовила для кормящей дочери, только выписали из роддома ей очень понравилось и от нее Вам спасибо
Спасибо за рецепт! запеканка очень вкусная получилась.Я сахар заменила на 1ст.л. мёда.получилось прямо на мой вкус.несладкая, с кислинкой от яблока...мммм ням-ням
Очень вкусно и полезно!
Утром с чашечкой ароматного черного кофе - просто праздник
Хороший простой рецепт вкусного полезного завтрака. Делала в формах силиконовых для кексов порционные запеканыши. Нам с мужем понравилось. Буду теперь часто для зактрака готовить.
Большое спасибо за вкусный и полезный рецепт! Все получилось отлично! Всей семье понравилось! Я еще ванилин добавила. Только по времени у меня готовилась ровно час при 180С. Очень простое в приготовлении блюдо из полезных ингридиентов! Буду часто теперь готовить.
Спасибо большое! Очень рада!
Спасибо, отличный завтрак! У сына безуглеводная диета, Ваша запеканка- и вкусно, и быстро, и подходит!
Спасибо большое!
Очень вкусная, сочная и одновременно нежная запеканка! спасибо за рецепт
Спасибо большое!
Все гениальное~просто!Это отличный рецепт!
Адаптировала по своему вкусу,овсянку взяла цельнозерновую залила горячим молоком/вместо сметаны и заменила сахар на мед,добавила вишню и немного сверху орехи пекан.Супер рецепт,спасибо большое!
Спасибо большое!
Приготовила по рнцепту, но откровенно говоря не в восторге, хлопья в запеканке дали привкус, такое впечатление, что ингредиенты не сочетаемы.
На вкус и цвет, как говорится
Приготовила по рнцепту, но откровенно говоря не в восторге, хлопья в запеканке дали привкус, такое впечатление, что ингредиенты не сочетаемы.
Люблю такую запеканочку, с хлопьями и яблочком! Знала, что запеканка вкусная,
поэтому сделала двойную порцию в порционных формочках. Правда мне показалось,
что тесто жидкое и добавила две ложки манной крупы. Выпекала 30 минут.
Запеканка хорошо пропеклась, верх румяный. На фото запеканка
полита одуванчиковым вареньем ( сиропом ).
Лариса, благодарю за рецепт!
На здоровье!
Ответ для Nika
Нинуля, какая красивая, солнечная запеканка! Великолепный натюрморт!
Спасибо, Ирочка за комм. й!
Там на заднем плане у меня варенье одуванчиковое
и запеканку им же полила. Три порции запекала. Вкуснятина!
Молодец, Нинуля! Балуешь своих мужчин и сама лакомишься!
Очень вкусно получилось Следующий раз буду использовать другой творог, а то этот крупный слишком, и сахара поменьше. Спасибо за чудесный рецепт
Спасибо за фото!
Огромное спасибо за замечательный рецепт! Мне с грудным ребенком почти ничего нельзя, а здесь все подходящее )) Да еще и так быстро! Готовила уже два раза, первый раз с яблоком, второй - с бананом, только в моей духовке готовится минимум 50 минут, но все равно замечательно! Кстати, с бананом как-то даже и вкуснее и быстрее ))
На здоровье!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками
Куриный паштет с сыром и фисташками
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6047 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки