• 1 сентября 2015, 16:28
  • 5207

Вишневый чизкейк

Рецепт: Вишневый чизкейк

Всегда боялась браться за чизкейк, и вот как то на просторах интернета встретила этот рецепт и решила, надо пробовать. Испекла первый раз и не пожалела, пеку часто, все близкие с удовольствием кушают и просят добавки!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Вишневый чизкейк»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3639.6 ккал
белки
235.3 г
жиры
201.7 г
углеводы
244.5 г
Порции
ккал
455 ккал
белки
29.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
13 г

Рецепт «Вишневый чизкейк»:

  • Размягченное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить цедру лимона (1 ч. л), муку и замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Разъемную форму форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто, сделать дно и бортики, проколотоль вилкой.

  • Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.

  • Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой (1ч. л) и мукой.
    На дно положить немного начинки, затем вишню.

    И сверху – остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут.

    Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30мин, затем охладить при комнатной температуре.
    Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
    Можно еще полить чиз растопленным шоколадом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневый чизкейк
Рецепт: Вишневый чизкейк

Всегда боялась браться за чизкейк, и вот как то на просторах интернета встретила этот рецепт и решила, надо пробовать. Испекла первый раз и не пожалела, пеку часто, все близкие с удовольствием кушают и просят добавки!

Ингредиенты для «Вишневый чизкейк»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Оставить чизкейк в духовке на 30мин
при какой температуре?
Я извиняюсь, предложение пропустила.
Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут. А оставить на 30 минут уже в выключенной духовке
Спасибо.
Спасибо,надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки