• 1 сентября 2015, 16:28
  • 3970

Вишневый чизкейк

Рецепт: Вишневый чизкейк

Всегда боялась браться за чизкейк, и вот как то на просторах интернета встретила этот рецепт и решила, надо пробовать. Испекла первый раз и не пожалела, пеку часто, все близкие с удовольствием кушают и просят добавки!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Вишневый чизкейк»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3644.3 ккал
белки
235.5 г
жиры
201.7 г
углеводы
245 г
Порции
ккал
455.5 ккал
белки
29.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
13 г


Рецепт «Вишневый чизкейк»:

Размягченное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить цедру лимона (1 ч. л), муку и замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Разъемную форму форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто, сделать дно и бортики, проколотоль вилкой.

Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.

Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой (1ч. л) и мукой.
На дно положить немного начинки, затем вишню.

И сверху – остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут.

Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30мин, затем охладить при комнатной температуре.
Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
Можно еще полить чиз растопленным шоколадом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневый чизкейк
Рецепт: Вишневый чизкейк

Всегда боялась браться за чизкейк, и вот как то на просторах интернета встретила этот рецепт и решила, надо пробовать. Испекла первый раз и не пожалела, пеку часто, все близкие с удовольствием кушают и просят добавки!

Ингредиенты для «Вишневый чизкейк»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Оставить чизкейк в духовке на 30мин
при какой температуре?
Я извиняюсь, предложение пропустила.
Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут. А оставить на 30 минут уже в выключенной духовке
Спасибо.
Спасибо,надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки