• 1 сентября 2015, 16:43
  • 3315

Свекольник с грибами

Рецепт: Свекольник с грибами

Семья у меня большая и покушать любят все, поэтому стараюсь вкусно накормить всех-от мала до велика. Предлагаю рецепт вкусного свекольника с грибами, который мы готовим очень часто.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Свекольник с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Свекольник с грибами»:

Ставим кастрюлю с жидкостью на плиту и доводим до кипения.
В это время моём и чистим овощи. Капусту шинкуем соломкой.
Как только жидкость закипит, закладывем картошку и капусту.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем немного грибы
Отправляем грибы в кастрюлю.
В масло, где жарились грибочки, кладем порезанный лук, натертые на терке свеклу и морковь, обжариваем, поливая соком лимона (кислинки по вкусу).
Как только овощи обжарились, добавляем их в кастрюлю, режем туда же свекольную ботву (по желанию), Солим, сахарим, перчим, добавляем любимые специи и даем покипеть. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляет потомиться. Перед подачей добавить в тарелки сметанку.
Все! Приятного аппетитита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольник с грибами
Описание: Семья у меня большая и покушать любят все, поэтому стараюсь вкусно накормить всех-от мала до велика. Предлагаю рецепт вкусного свекольника с грибами, который мы готовим очень часто.
Рецепты: Бульоны и супы
Тэги: обед, первое.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Свекла сырая,а бульона ~3,5 литра
Интересный вариант супчика . А свекла сырая или варёная? И подскажите хотя бы примерно, на сколько это литров воды или бульона, если суп делать погуще?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки