• 2 сентября 2015, 10:22
  • 33679

Шампиньоны, фаршированные фетой

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные фетой

Хочу предложить вам рецепт замечательной закуски, которая готовится очень быстро в СВЧ. Для любителей грибов и средиземноморских вкусов! Эта закуска с легкостью может украсить любой праздничный стол или послужить гарниром к мясным и рыбным блюдам!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные фетой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1001.5 ккал
белки
55.1 г
жиры
79.4 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
126.8 ккал
белки
7 г
жиры
10.1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные фетой»:

  • Шампиньоны чистим от загрязнений, удаляем ножку.

  • Ставим шампиньоны в СВЧ на 5 минут на полную мощность (800 ватт) для того, чтобы из грибов удалить лишнюю жидкость.
    Пока наши шампиньоны разогреваются, фету натираем на терке или хорошенько разминаем вилкой.
    Жидкость, которую отдали грибы, сливаем.

  • В подготовленную фету добавляем нарезанные ножки шампиньонов и щепотку орегано. Перемешиваем.

  • Фаршируем грибы подготовленной массой.

  • Помидоры измельчаем в блендере. Добавляем немного соли и оливкового масла, можно добавить немного чеснока. Соусом поливаем начиненные грибы. Присыпаем натертым сыром и щепоткой орегано.
    Ставим в микроволновую печь на полную мощность на 6 минут.

Вот такая прекрасная закуска получается! Очень вкусно, ароматно и быстро!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные фетой
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные фетой

Хочу предложить вам рецепт замечательной закуски, которая готовится очень быстро в СВЧ. Для любителей грибов и средиземноморских вкусов! Эта закуска с легкостью может украсить любой праздничный стол или послужить гарниром к мясным и рыбным блюдам!

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные фетой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шампиньоны, фаршированные фетой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Рецепт неправильный. Нет необходимости удалять воду из шампиньонов до их фаршировки. Кроме уменьшения размера и вместимости грибов, это ничего не даёт. Фаршировать надо сырые шляпки. Тогда весь сок уйдёт в начинку.
На любителя ..
У меня в семье видимо не любители
Очень понравилась идея рецепта. К помидорам добавила немного сливок, сыр просто твердый, но это не испортило вкус. В следующий раз обязательно попробую с фетой. Запекала в духовке. Буду готовить ещё не раз. Спасибо!
Великолепная закуска! И как быстро готовится! Я брала мелкие шампиньончики, а за неимением феты - адыгейский сыр, посыпала парой ложек сулугуни. Огромное спасибо за рецепт, буду готовить неоднократно.
Грибы лежат в холодильнике и ждут этого рецепта) Завтра готовлю)) Спасибо)
Вам спасибо!
Машенька, спасибо огромное за быстрый и вкусный рецепт грибочков!
Танечка, дорогая, тебе спасибо большое за доверие и за такую аппетитную фото улику! Безумно рада, что рецепт не разочаровал!
Спасибо большое за рецептик! У меня пока нет духовки, т.к. находимся в стадии ремонта, поэтому искала блюдо с фетой для микроволновки. Если честно, в микроволновке готовила впервые. Осталась ОЧЕНЬ довольна блюдом! Сегодня буду снова готовить Муж, который не особый любитель грибов - в восторге!
Вам спасибо за то, что приготовили по рецепту! Я очень рада, что блюдо не разочаровало!
Ого, какая красота Супер
Аня, спасибо большое за такие добрые слова!
Очень интересный вкус, сама не ожидала. Дети спрашивали, что внутри. Подавала горячими.
Огромное спасибо за то, что опробовали рецепт! Я очень рада, что результат не разочаровал!
Ну вот спадобилась, очень вкусно, спасибо Вам огромное за рецепт. Орегано куда-то потерялся, вместо него взяла красный сладкий перец, мускатный орех и базилик- класс. Приготовила 2 варианта и микроволновке и в духовке. Духовка победила.
Огромнейшее спасибо за доверие и такой добрый отзыв! Конечно, в духовке получается вкуснее, микроволновка - это все-таки экспресс вариант.
Очень соблазнительный рецепт, подскажите, пожалуйста, а можно грибочки в духовке запечь? Люблю когда сырок с хрустящей корочкой.
Спасибо большое за добрые слова! Конечно, все можно запечь и в духовке!
Можно ли фета заменить на брынзу?
Можно, только, наверное, ее вымочить надо, чтобы очень соленая не была.
Очень вкусные грибочки!!! А главное рецепт очень простой! Спасибо!
Вам спасибо! Очень рада, что рецепт Вам приглянулся!
Спасибо!
Чудесные грибочки!
Так просто и так презентабельно!Класс!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Невероятно вкусно и сочно!фото великолепные
Наташа, спасибо большое!
Машенька, какое соблазнительное блюдо Удачи!
Виолеточка, большое спасибо за похвалу!
Наверное ооооочень вкусно!
Спасибо Вам за идею!
Вам спасибо!
Очень вкусно!!! Спасибо
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки