• 4 сентября 2015, 16:56
  • 5192

Творожные кексы с малиной

Рецепт: Творожные кексы с малиной

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию нежные, тающие во рту творожные кексы с малиной.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Творожные кексы с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Творожные кексы с малиной»:

  • Сливочное масло растопить и остудить. Смешать с сахаром. Добавить яйца. К полученной смеси добавить творог. Перемешать. Муку соединить с содой и всыпать к творожной массе.

  • Тесто получается довольно густое. Ложкой разложить по формочкам для кексов. Наверх положить малину и покрыть 1 ч. л. теста.

  • Выпекать творожные кексы в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. По вашему желанию, когда кексы остынут можно украсить сахарной пудрой или малиной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные кексы с малиной
Рецепт: Творожные кексы с малиной

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию нежные, тающие во рту творожные кексы с малиной.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Творожные кексы с малиной»:

Комментарии и отзывы

Я как раз искала что-то простое и чтобы творога надо было не много (в холодильнике всего 1 пачка, докупать - лень). Сейчас и попробую! Как будет готово - отпишусь)
Хочу верить, что кексы Вам понравятся!
Прошу прощения, но сразу приготовить не получилось((( то масла не было, то потом некогда, то еще что( но рецепт к себе сохранила!)
ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за рецепт
Благодарю! Приятно, что рецепт приглянулся
Хорошие кексики!
Вопрос: А с другими ягодами Вы пробывали делать?
Спасибо! Делала ещё с черникой и клубникой (порезала мелко кубиками). Получаются такими же красивыми и вкусными, но мои отдали предпочтение малине и чернике.
одной чайной ложкой густого теста можно покрыть одну или две ягодки...у вас там их явно больше...если верить тому,что просвечивается...может быть ягоды надо утопить в тесте?или как?.И сколько ягод в одну формочку?
у меня вышло по три ягодки в каждую формочку не очень крупной малины. ягоды при выпекания дали сок и что меня порадовало он не вытек, а красиво просвечивался в трещинках. тесто получается как густая сметана, поливая сверху 1 ч.л. я разравнивала по всей малине, мне так больше нравится, хотя по рецепту не написано.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки