• 6 сентября 2008, 10:43
  • 6163

Фаршированная вишня

Рецепт: Фаршированная вишня

Это мой первый рецепт на Поварeнок. Ру. Он очень легкий и довольно быстрый. В результате получается что-то типа вишневых конфеток, которые можно подавать к чаю или под вино. Думаю, что это блюдо будет по вкусу детям. А еще такими вишенками можно пользоваться для украшения тортов или пирожных!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Фаршированная вишня»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированная вишня»:

Итак, все нужные ингредиенты у нас уже под рукой, можно приступать к работе.
Для начала удалим из вишни косточки. Я пользовалась обычной женской шпилькой: берем вишню в левую руку, а шпильку в правую. Поворачиваем шпильку согнутой строной к вишне и втыкаем ее в место, где у вишенки была ножка. Подцепляем косточку и выдергиваем.
Затем в подготовленные таким образом ягоды вместо косточки помещаем арахис (предварительно отшелушив его от тонкой кожицы).
Шоколадку растапливаем на водяной бане или на слабом огне. Можно добавить капельку сливок.
Вишню с арахисовыми "косточками" обмакиваем в шоколаде и обваливаем в кокосовой стружке.
Ставим в холодильник хотя бы минут на 20 для застывания и охлаждения.
И, наконец, завершающая стадия - достаем вишню (можно украсить ее листиками мяты) и подаем к столу!!!
P. S. : Вместо арахиса можно использовать любой другой подходящий по размеру орех, а вместо кокосовой стружки подойдет вафельная крошка. При желании глазированные ягоды можно просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная вишня
Рецепт: Фаршированная вишня

Это мой первый рецепт на Поварeнок. Ру. Он очень легкий и довольно быстрый. В результате получается что-то типа вишневых конфеток, которые можно подавать к чаю или под вино. Думаю, что это блюдо будет по вкусу детям. А еще такими вишенками можно пользоваться для украшения тортов или пирожных!

Ингредиенты для «Фаршированная вишня»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный десерт!
Спасибо, забрала
Интересное сочетание, надо попробовать, а вот про вишню и шпильку вообще супер, оч. хорошая идея. ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Не за что!!! Сочетание и правда немного необычное, но ОЧЕНЬ "сочетаемое" и вкусное!!! Буду очень рада, если Вам этот совет поможет!!!
Меня так научила вынимать косточки из вишни мама, а ее в свою очередь соседка. Теперь только так и делаем!!!
конфеты - объедение!
Очень необычные на вкус. Спасибо Вам!
Очень хорошая идея для украшения десертов. Спасибо большое!!! Плюс Вам!
Большое спасибо, я рада, что Вам понравилось!!!!
++++++++(\’\’)
Очень интересно. Вам большой +
И мне понравилось! Хорошее начало!
Спасибо! Жаль времени на интернет мало, так что частым гостем здесь не буду...
С почином! Замечательные конфетки! +
Благоларю!!!!!!
Поэдравляю с удачным почином!!!
Вишенки замечательные,красивые и вкусные!!!+++ :lol:
Большое Вам спасибо! Я еще и не разобралась на этом сайте толком... Тут столько всего интересного!!!
чудесные конфетки! +
На зубок! У них очень необычный вкус, у меня всем-всем понравилось!!!
Вкусненькая вишенка,С дебютом,Молодец!+++
Огромное спасибо!!! Не думала, что будет так много отзывов...
Какой рецептик!!! супер!!!!
Обязательно поробуйте тоже приготовить так! Занимает очень мало времени и сил, зато результат всех приятно удивит!
Какие вишенки вкууууусные! ням! +++
Приятного аппетита!!!!
Очень вкусные конфетки
Да-да-да! ))))
Замечательный рецепт!!! ++++++
Спасибо! А я сомневалась, выкладывать или нет...
обязательно!!! а что у вас ещё есть? :roll: :lol: :lol:
Надо подумать, повспоминать... Рецептов-то много, но большинство не мои.
вспоминайте!!! мы ждём!!!
Очень вкусно!!!
Спасибочки! Это правда вкусно!
Присоединяюсь,ЗДРОРОВО!+++++
Большое спасибо!!!
Мне тоже очень понравились конфетки, а из мороженных вишен получиться???? С дебютом!!!+++
Спасибо! Из мороженых не пробовала, честно говоря я и не брала никогда мороженую... Если она без косточек, то должно получиться!!!
С дебютом!Очень хороший десерт!!!+++
В следующий раз поместите пошаговый рецепт,
будет и красивее, и понятние.
Спасибо!!! У меня очень мало времени на интернет, так что не знаю, когда будет теперь этот следующий раз...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки