• 4 сентября 2015, 20:09
  • 2537

Лобио из красной фасоли по-Черкизовски

Рецепт: Лобио из красной фасоли по-Черкизовски

Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Лобио из красной фасоли по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Лобио из красной фасоли по-Черкизовски»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок.

Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут.

Колбасу сырокопченую «Брауншвейгская черкизовская» тонко нарезать кусочками, далее соломкой, смешать с подготовленным лобио, оставив 3 кусочка на оформление.

Добавить в лобио рубленую зелень петрушки и кинзы.

Перемешать и выложить в глубокие деревянные тарелки, посыпав оставшимися грецкими орехами. Украсить оставшимися кусочками колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лобио из красной фасоли по-Черкизовски
Описание: Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская».


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Этому рецепту низя минусить!
Потому что это рецепт от спонсоров сайта. Вы же хотите, чтоб поваренок развивался и оставался бесплатным? Вот спонсоры позволяют сайту расти и быть таким классным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки