• 4 сентября 2015, 20:37
  • 2303

Банановый спринг-ролл с медовым маринадом

Рецепт: Банановый спринг-ролл с медовым маринадом

Я хочу вам предложить сладкий вариант спринг-роллов с бананом и медом. А сок лимона добавит приятную кислинку в соусе. Независимо от начинки спринг-роллы можно обжарить на плите или подогреть в микроволновке.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Банановый спринг-ролл с медовым маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Банановый спринг-ролл с медовым маринадом»:

Бананы очистить и разделить на 3 части.

Смешать мед с соком лимона, и корицей. Можно добавить немного сливочного масла (1 ч. л.). Поместить кусочки банана в медовый маринад на несколько минут.

В миску с теплой водой положите по очереди листы рисовой бумаги на 15 секунд.

Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки воды.

Берем бумажное полотенце и стороной где рисовая бумага, кладем на сухую тарелку. Осторожно, сверху снимаем бумажное полотенце.

На каждый блинчик рисовой бумаги, кладем кусочек банана и сформируем ролл.

Я попробовала завернуть половинки сосисок в рисовой бумаге.

Каждый ролл можно обжарить в разогретом масле с двух сторон на плите или разогреть в микроволновке.

Готовый десерт украсьте растопленным шоколадом и сразу подавайте на стол, пока у них корочка хрустящая.

Приятного аппетита!









А роллы с сосисками можно подать с красным, острым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый спринг-ролл с медовым маринадом
Описание: Я хочу вам предложить сладкий вариант спринг-роллов с бананом и медом. А сок лимона добавит приятную кислинку в соусе. Независимо от начинки спринг-роллы можно обжарить на плите или подогреть в микроволновке.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Это очень вкусно, готовьте, не пожалеете! Этот десерт я готовлю на Рождество, когда приходят крестницы. Действительно, они вкуснее сразу со сковородки, пока хрустят, впрок этот десерт не сделаешь, поэтому я его готовлю вместе с крестницами сразу перед подачей сладкого. Девчонкам нравится сам процесс приготовления, тем более, что это совсем не долго. А что бы бананы были мягкие я их заранее кладу в мед с лимоном. Всем вкусных блюд и с Новым Годом!
Спасибо вам за доверие к рецепту и я очень рада, что вам понравился рецепт! С наступающим Новым годом вас!
от меня плюс! вкусный десерт - мне осталось научиться обжаривать конвертики)))
Большое спасибо!
Это ооочень интересный рецепт!
С удовольствием посмотрела.
Оленька,а фото какие красивые!
Жанночка, большое спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Шикарный рецепт
Спасибо!
Прекрасный рецепт!
Таня спасибо!
Шикарный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
интересно и необычно!!!
Спасибо!
Красота!!!
Спасибо!
шикарная подача
Спасибо!
Красота
Спасибо!
С бананом должно быть вкусно! Я с грушей делала, но немного иначе, получился замечательный десерт.
Спасибо! Если честно, то мне понравился ролл больше в микроволновке, там банан такой стал мягкий, растаял и смешался с медом и соком лимона. Да и рисовая бумага вкуснее. А обжаренный вкусно, когда он хрустит, но это мгновенно. Надо обжаривать и тут же подавать.
Здорово! Никогда в рисовой бумаге десерты не делала.
Спасибо! Тогда надо попробовать.
Конечно, надо
Красота
Спасибо!
Чудесный десерт!
Спасибо!
Отличный рецепт! Достаточно просто и видимо очень вкусно!
Марина спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки