• 6 сентября 2008, 10:51
  • 3485

Хамур аш

Рецепт: Хамур аш

Крупные треугольнички с начинкой из мяса, посыпаны тертым грецким орехом и политы топленым маслом! Выкладываются слоями на блюдо и каждый слой посыпается орехами!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Хамур аш»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Хамур аш»:

Замесить тесто как на пельмени и оставить отдохнуть,
в это время фаршик перемешать с мелко нарезанным луком и добавить приправы!

Отдохнувшее тесто раскатать тонко (как на пельмени), нарезать квадратиками размером 10x10 см и, выкладывая начинку (фарш), лепить треугольнички!
Когда закипит вода, закинуть треугольнички в кипящую воду и, как только всплывут (закипят), сразу вынимать и на блюдо по одному выкладывать,
когда один слой готов, посыпать тертыми орехами, полить топленым сливочным маслом и навый слой выкладывать!!
Есть горячим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хамур аш
Рецепт: Хамур аш

Крупные треугольнички с начинкой из мяса, посыпаны тертым грецким орехом и политы топленым маслом! Выкладываются слоями на блюдо и каждый слой посыпается орехами!

Ингредиенты для «Хамур аш»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Взяла себе рецепт - спасибо!
мне понравилось))) 8)
Должно быть вкусно! +++
необычный вариант))++
Интересный рецепт
+1, поддерживаю предыдущего оратора
очень интересный способ подачи
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки