• 7 сентября 2015, 10:57
  • 5281

Сырая аджика на зиму

Рецепт: Сырая аджика на зиму

Острая и жгучая аджика на зиму. Таким способом вкус всех ингредиентов сохраняется в исходном виде, так как аджика не поддается тепловой обработке.

Категория: Соусы Другие соусы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Сырая аджика на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Сырая аджика на зиму»:

Моем и измельчаем все ингредиенты, добавляем специи и растворенные в уксусе таблетки аспирина (ацетисалициловой кислоты). Все тщательно перемешиваем и закрываем в стерилизованные банки и крышки. Храним при комнатной т-ре или подвале.

Советую к просмотру видео!

Сырая аджика "Огненная" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112381/

Соус "Ткемали" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/

Аджика из слив на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырая аджика на зиму
Описание: Острая и жгучая аджика на зиму. Таким способом вкус всех ингредиентов сохраняется в исходном виде, так как аджика не поддается тепловой обработке.
Рецепты: Соусы -> Другие соусы


Комментарии и отзывы

Аспирин нельзя применять для консервирования пищевых продуктов. Так как одним из продуктов распада аспирина является фенол – чрезвычайно токсичное вещество.
Действительно, просто и вкусно!
Знаю этот рецепт. Часто тоже готовлю такую аджику.
Да,это просто и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2126 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки