• 7 сентября 2015, 15:40
  • 1448

Огурцы с шампиньонами

Рецепт: Огурцы с шампиньонами

Очень интересное блюдо со свежими огурцами. Можно подавать как салат, а можно как горячее.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Огурцы с шампиньонами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
339465.8 ккал
белки
4631.5 г
жиры
32923.6 г
углеводы
5339.2 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Огурцы с шампиньонами»:

Нашенковать репчатый лук и морковь. Обжарить на растительном масле.
Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружками.
Положить на сковородку к луку с морковью и обжаривать на сильном огне в течение 5—7 минут.
Шампиньоны нарезать пластинками и присоединить к огурцам. Жарить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, специи (хмели-сунели, мускатный орех и др. по вкусу). Перемешать, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 10 минут.
Муку развести в горячей воде и смешать со сметаной. Залить смесью огурцы с грибами, добавить измельченный укроп и перемешать. Подержать еще сковороду на огне пару минут.

Можно кушать как в горячем и в холодном виде. На гарнир подойдет отварной рис или гречка.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огурцы с шампиньонами
Описание: Очень интересное блюдо со свежими огурцами. Можно подавать как салат, а можно как горячее.


Комментарии и отзывы

Мне понравился рецепт . В готовом блюде огурцы по вкусу похожи на кабачки. Спасибо.
а мне показались похожими на авокадо) приятного аппетита
Интересный рецепт. Надо обязательно попробовать
Поверьте, очень вкусно)) особенно когда огурцов много с огорода
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4730 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки