• 8 сентября 2015, 0:04
  • 908

Батончики из белого шоколада с отрубями

Рецепт: Батончики из белого шоколада с отрубями

Очень вкусные батончики из белого шоколада с овсяными отрубями, свежим персиком, сушёной клубникой и орехами кешью. Ими можно либо просто перекусить, либо от души полакомиться

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Батончики из белого шоколада с отрубями»:

Время приготовления:



Рецепт «Батончики из белого шоколада с отрубями»:

Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным способом. Я растапливала в микроволновке (1 мин.10 сек, мощность 750 Вт)

Добавить в шоколад порезанные небольшими кубиками персик, клубнику и измельчённые на небольшие кусочки орехи

Всыпать овсяные отруби ТМ"Мистраль"

Хорошо перемешать

Выложить полученную массу в форму с прямоугольным дном, застеленную фольгой, а фольгу смочить водой-так потом легче её будет снять с застывшей массы. Поверхность разровнять ложкой, смоченной в воде. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания

После окончательного застывания форму с заготовкой перевернуть, фольгу аккуратно снять. Разрезать острым ножом, смоченным в воде, на батончики, которые я уложила на мини-подложки, сделанные из фольги-так удобнее потом их есть, чтобы шоколад, тая, не пачкал руки.
Батончики получаются вкуснее всего на следующий день, т. е. лучше их сделать к вечеру, затем нарезать, уложить на тарелку, чтобы они ночь простояли в холодильнике и чуть "подсохли"

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики из белого шоколада с отрубями
Описание: Очень вкусные батончики из белого шоколада с овсяными отрубями, свежим персиком, сушёной клубникой и орехами кешью. Ими можно либо просто перекусить, либо от души полакомиться


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Судя по третьей картинке это хлопья, а не отруби. Уточните пожалуйста, хочу попробовать приготовить, но вот засомневалась.
В данном рецепте использовались овсяные хлопья с отрубями!При добавлении на фото в шоколадную массу это видно,но также можно добавить и просто отруби,как на последнем фото-они более мелкие.Я делала и с хлопьями с отрубями и отдельно с отрубями-разницы не заметила.Удачи в приготовлении и и спасибо за вопрос !
Красота!
Спасибо,Женечка !
Вау! Очередная вкусняшка! Эту тоже в кулинарную книгу забираю.
Просто красота!
Галочка! Ещё одна красота твоя!!!
Людочка,спасибо,милая !Рада,что тебе понравилось !
отличный десерт
Олесенька,спасибо !
Очень вкусно!
Спасибо !
Очень красиво!
Спасибо !
Красота
Спасибо !
Аппетитно!
Спасибо !
Обалденные батончики!!
Настя,рада,что понравились !Спасибо !
Шикарно!
Леночка,спасибо !
Представляю, какие вкусные батончики!
Светочка,спасибо,что оценила !
Вкусно! Дети будут в восторге!
Маша,спасибо !Детям должно понравиться особенно !
Отличный рецепт
Вкуснотища!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки