• 8 сентября 2015, 0:53
  • 1665

Цветная паста пенне с грибным соусом

Рецепт: Цветная паста пенне с грибным соусом

Очень простой рецепт пасты «пенне с грибным соусом», для которого подходят любые овощи из вашего холодильника.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Цветная паста пенне с грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1369.4 ккал
белки
35 г
жиры
120.3 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
342.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
30.1 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
17.7 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Цветная паста пенне с грибным соусом»:

  • Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить.

  • Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук.

  • Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить.

  • Затем добавить нарезанный сладкий перец.

  • Влить соевый соус, сливки, поперчить и подсолить. Тушить, не закрывая крышкой, минут 15 до готовности грибов.

  • Отварить пасту пенне в подсоленной воде, до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Откинуть пасту на дуршлаг. Смешать макароны с грибным соусом, довести на тихом огне до готовности, ~2 минуты.

  • Выложить готовую пасту с грибным соусом на подогретое блюдо, посыпать петрушкой, тертым сыром и подавать.

    Приятного аппетита!

Penne – Пене. Паста в виде трубочек со скошенными краями, внешне похожими на перья для письма. Ведь в переводе с итальянского «penna» означает именно «перо».






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная паста пенне с грибным соусом
Рецепт: Цветная паста пенне с грибным соусом

Очень простой рецепт пасты «пенне с грибным соусом», для которого подходят любые овощи из вашего холодильника.

Ингредиенты для «Цветная паста пенне с грибным соусом»:

Комментарии и отзывы

Оля, как это красиво!
Спасибо!
Аппетитно и красиво
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Забрала
Спасибо!
Ароматное и аппетитное блюдо!
Все, как только сойду с диеты - перейду на макаронную диету - ну сколько вкусностей наготовили!
Спасибо, а я перейду на ваши рецепты: мюсли и батончики. Такое разнообразие.
Здорово!
СПАСИБО!
Отличный рецепт
СПАСИБО!
Очень интересный соус!
СПАСИБО!
Любопытно попробовать такие цветные пене, а с грибным соусом и подавно
СПАСИБО! жду теперь от вас рецепты
Аппетитно!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
И "перья" мне тоже нравятся. Я вообще, все макароны чуть не довариваю, а потом с соусом или со сливками их "довожу". (если, конечно, не макароны "по-флотски" )
вы наверное повар по профессии?
Изначально, у меня другое образование и профессия, а кулинария-хобби, плавно перешедшее во второе образование и профессию.
Изумительно смотрится.
Светочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки