• 8 сентября 2015, 3:49
  • 2709

Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом

Рецепт: Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом

Не пугайтесь арахисового масла в ингредиентах, оно очень просто готовится, а батончики с ним получаются неверноятно вкусными и сытными, да еще и полезными. Впрочем, арахисовую пасту, богатую белком растительного происхождения, можно заменить на другие ореховые пасты, в том числе нутеллу.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2939 ккал
белки
72.1 г
жиры
121.1 г
углеводы
332.3 г
100 г блюда
ккал
438.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
49.6 г

Рецепт «Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом»:

  • Смешать всё, кроме хлопьев и воздушного риса. Нагреть 2 минуты в микроволновке или на водяной бане (это нужно для того, чтобы смесь можно было без проблем перемешать).

  • Тщательно перемешать, добавить хлопья и воздушный рис.

  • В предварительно смазанную маслом форму (я пользуюсь пищевой плёнкой) выложить готовую смесь и убрать в холодильник на полчаса.

  • Разрезать на батончики, подать к чаю или завернуть каждый батончик в пекарскую бумагу.

Невероятно вкусные и сытные батончики.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом
Рецепт: Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом

Не пугайтесь арахисового масла в ингредиентах, оно очень просто готовится, а батончики с ним получаются неверноятно вкусными и сытными, да еще и полезными. Впрочем, арахисовую пасту, богатую белком растительного происхождения, можно заменить на другие ореховые пасты, в том числе нутеллу.

Ингредиенты для «Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом»:

Комментарии и отзывы

У меня получились слишком мягкие... Не затвердивают в холодильнике никак... Слишком много мёда?..
Может быть и мед, может и масло арахисовое. Я в рецепте использовала самодельное, сейчас же беру покупное, потому что стало дешево. Вот покупное масло наааамного более жидкое и в холодильнике почти не твердеет, как моё самодельное. Так что одно из двух.
Здорово!
Красота и вкуснота!
Вкусно и полезно!
Здорово
Без сомнения, очень вкусные батончики!
Такие батончики у меня тоже были в плане готовки. Это очень вкусно и полезно.
У вас тоже очень аппетитные ореховые батончики!
Спасибо!
Вкусно и полезно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки