• 8 сентября 2015, 5:54
  • 1618

Абрикосовые батончики "Мюсли"

Рецепт: Абрикосовые батончики Мюсли

Любители кураги будут в восторге от абрикосовых батончиков с добавлением орехов, меда, кунжута, овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Это кладезь витаминов, особенно они полезны людям с заболеванием сердца. Я иногда готовлю их мужу и даже он с большим удовольствием их съедает, хотя очень привередлив в еде. Это настоящая утренняя зарядка всего организма!

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Абрикосовые батончики "Мюсли"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Абрикосовые батончики "Мюсли"»:

Курагу измельчить в комбайне.

Нам понадобятся овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль.

К ней добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль, мед, масло, кунжут, имбирь и перемешать комбайном до однородного состояния. Добавить измельченные скалкой орехи и перемешать ложкой.

Положить в форму на пергамент и как следует утрамбовать и на 1 час убрать в холодильник. Нарезать брусочками и хранить до 1 месяца в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Абрикосовые батончики Мюсли
Описание: Любители кураги будут в восторге от абрикосовых батончиков с добавлением орехов, меда, кунжута, овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Это кладезь витаминов, особенно они полезны людям с заболеванием сердца. Я иногда готовлю их мужу и даже он с большим удовольствием их съедает, хотя очень привередлив в еде. Это настоящая утренняя зарядка всего организма!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень хороший рецепт! А главное полезный! Взяла в КК.
Благодарю, угощайтесь!
Благодарю!..
Я! Я и есть любитель кураги
С удовольствием угощаю!
Ириночка! Как красиво, ярко, аппетитно!!!
Людочка, спасибо большое!
Сплошная польза !
Это точно!
Иришка, какой интересный вариант, курагу очень люблю
Олесенька, спасибо! Угощайся с удовольствием!
Очень красивые и полезные батончики!
Спасибо большое!
Ириша,солнечные какие батончики!Великолепный рецепт!Фотографии - высший класс!
Ириша, спасибо за теплые слова!
просто супер! в КК
Благодарю!
Представляю как же они вкусны!
Спасибо! Это точно!
Аппетитные батончики!
Благодарю!
Месяц не пролежат!
Это точно!!!
Умничка
Благодарю!
Вкусно!
Благодарю!
Спасибо!
Прелесть! забираю в кк. спасибо!
Благодарю!!!
какие солнечные батончики!
Спасибо!!!
Аппетитные батончики!
Спасибо огромное!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2052 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки