• 8 сентября 2015, 16:38
  • 1611

Томатный соус с базиликом

Рецепт: Томатный соус с базиликом

Очень вкусный соус "на быструю руку" Отлично подойдёт для макарон или риса.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Томатный соус с базиликом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
376.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
42 г
Порции
ккал
188.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
76.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
8.6 г


Рецепт «Томатный соус с базиликом»:

Помидорки нарезаем и отправляем на сковородку. Добавляем мелко измельченный чеснок и базилик (у меня сушеный). Тушим под крышкой минут 5.

Соль, сахар и масло отправляем на сковородку. Держим всё это на небольшом огне, но уже без крышки еще минутки 3.

Добавляем тертый сыр. Даем ему немного расплавиться и снимаем с огня.

Поливаем наш гарнир. Думаю этот соус также неплохо подойдет к мясу.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус с базиликом
Рецепт: Томатный соус с базиликом

Очень вкусный соус "на быструю руку" Отлично подойдёт для макарон или риса.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Томатный соус с базиликом»:

Комментарии и отзывы

Замечательный соус! Очень вкусный и ароматный!
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки