Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 9 сентября 2015, 13:44
  • 2507

Лапша в азиатском стиле

Рецепт: Лапша в азиатском стиле

В этом блюде изумительное сочетание вкусов. Оно свежее, в меру острое, просто потрясающее, на мой взгляд! Попробовать его нужно хотя бы раз, поверьте!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша в азиатском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Лапша в азиатском стиле»:

Лапшу положить в миску и залить горячей водой на 7 минут. Затем промыть холодной водой и обсушить.

Подготовьте все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, так же поступить с чесноком. Из лайма выжать сок и снять цедру. Перец чили очистить от семян и тонко нарезать, кинзу крупно нарубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до корочки фарш со специями.

Затем добавить чеснок, имбирь и сахар, готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.

Выложить фарш в лапшу. Добавить соус Терияки от Kikkoman, сок лайма, чили и кинзу.

Очень вкусно в горячем и в холодном виде.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша в азиатском стиле
Описание: В этом блюде изумительное сочетание вкусов. Оно свежее, в меру острое, просто потрясающее, на мой взгляд! Попробовать его нужно хотя бы раз, поверьте!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень соблазнительно смотрится...
Спасибо
Шикарный рецепт
Спасибо
О, такое блюдо надо обязательно приготовить А какие аппетитно съедобные фотографии Сижу перед монитором и гипнотизирую тарелку с лапшой
Чего ее гипнотизировать? Не убежит никуда... Разве что опустеет
Ну, Мариш, какая ты недогадливая а вдруг твоя аппетитная тарелочка телепортируется прямо ко мне на стол?
Да, об этом я как-то не подумала
Вкусно!!!
Вика, спасибо!
Мариночка, сегодня парад любимых блюд ! Очень фунчёзу напоминает .
Спасибо большое! Стеклянная лапша и фунчоза-одно и то-же. Не знаю, почему разные производители по-разному ее обзывают.
Аппетитно!!!
Олечка, спасибо!
Мариночка, очень вкусно и красиво!
Танюша, спасибо, моя хорошая!
Мариночка, Во !!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!
Мариночка,очень интересное,ароматнейшее блюдо!Настолько соблазнительное!
Ириша, спасибо!
Аппетитно!!!
Мерси
В таком варианте стеклянную лапшу еще не пробовала. Взяла себе на заметку.
Если руки дойдут, попробуй, Оксан. Я очень часто ее ем именно в таком виде.
Мариша! А ты у нас королева экзотической кухни! Такая красота!
Какая там королева, Танюш, скажешь тоже. Но все равно, приятно очень.
Супер! Это просто мое все! Можно двойную порцию.
Танечка, и тройную! Я очень рада, что тебе по вкусу!
супер
Спасибо
Это прямо для меня. Обожаю такое.
Я продолжаю летать
Какая восхитительная лапша!
Люда, спасибо большое!
Ух, красота какая! Представляю ароматы!
Спасибо, Машунь. Да, ароматы очень вдохновляющие!
Вкуснотища!!!
Спасибо большое!
Вкусно-превкусно! )))) мы любим такую лапшу!
Спасибо, и мы любим!
Какая красота в тарелке! Невероятно вкусно!
Спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2279 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки