Версия для печати
  • 6 сентября 2008, 18:41
  • 6362

Холодная рыба в остром соусе

Рецепт: Холодная рыба в остром соусе

Жареная рыба под пикантным маринадом. Отличная закуска на все случаи жизни.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Холодная рыба в остром соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1677.95 ккал
белки
167.775 г
жиры
90.195 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
98.41 ккал
белки
9.84 г
жиры
5.29 г
углеводы
2.99 г

Рецепт «Холодная рыба в остром соусе»:

Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. Положить рыбу, лавровый лист, перец, снять с огня, остудить и подать в холодном виде.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за комментарии!
супер рыбка++++
Рыбка под маринадом - отличное блюдо! А про огурцы соленые я точно знаю, они придают отличный вкус блюдам. +
Симпатичная рыбка получилась!!!+++
Что-то я уже давно минтай с овощами не ела. Это же вкусно очень!++++
все овощи варить??? , интересно)))
Да, и огурцы! Именно они придают пикантность маринаду.
прикольно)))) надо попробовать)))+++
вкууусно!
верю))))) а вот еще и попробую, потом черкану)))) :lol:
ладушки, буду ждать!
Аппетитненькая рыбка!++++
Какая чудесная рыбка!+++
какую рыбу использовали?
все очень банально - минтай.
аааа))) ну тогда понятно,почему можно в холодном виде использовать
Очень аппетитно!
Очень вкусно!
вкуснятинка!
Аппетитная рыбка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook