• 10 сентября 2015, 2:36
  • 28003

Пирог "Грибное чудо"

Рецепт: Пирог Грибное чудо

Этот пирог станет вашим фирменным рецептом на долгие годы, стоит только попробовать его приготовить...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог "Грибное чудо"»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирог "Грибное чудо"»:

Испечь тонкие блинчики.
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, перемешать и хорошенько прогреть.

На край каждого блинчика выложить начинку.
И свернуть в трубочки.
Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
В форму выложить трубочки из блинов в виде улитки.

Приготовить заливку: молоко с яйцами взбить и добавить тёртый сыр. Залить этой смесью наш пирог.

Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания верха пирога.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Грибное чудо
Описание: Этот пирог станет вашим фирменным рецептом на долгие годы, стоит только попробовать его приготовить...


Фотографии «Пирог "Грибное чудо"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусненький пирог получился!
https://www.kuharka.ru/recipes/flour/pancake/11763.html
Один автор?
Или тупое копирование?
Сегодня приготовила пирог, очень вкусный и сочный. Спасибо за рецепт!!!
Нигде не пишу комментарии... а здесь не удержусь - каждое слово автора это правда. Пирог разлетается на застольях быстрей любого мяса, одинаково любим и мужчинами, и женщинами... Супер! Нежно, вкусно, быстро! Спасибо автору!
Пирог суперский.Вкусо и в горячем и в холодном виде.
Будем пробовать!
Какая прелесть! Уже хочу! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Леночка!
Забираю вКК
Спасибо!
Вкусно, я думаю. Надо попробовать! Спасибо за рецепт.
И Вам спасибо!
Ответ для nataha999
Наташа, спасибо!
Вчера приготовила, очень вкусно получилось, но в начинку добавила еще куриное филе, т.к. грибов получилось мало. Спасибо за рецепт!
Спасибо, что приготовили! Очень рада, что понравился рецепт!
Вот у нас в Ростовской области сейчас грибов нет. Можно одни магазинные или не то будет
Ну конечно можно и шампиньонами обойтись! С лесными вкуснее и ароматнее, но шампиньоны тоже очень даже ничего!
А зачем при жарке грибов добавлять муку?
Чтобы начинка была не жидкой. Начинка должна напоминать жюльен по консистенции.
А зачем при жарке грибов добавлять муку?
а сколько блинчиков получается? боюсь что у меня начинки на все не хватит, приготовила грибы, но их очень мало получилось
Блинов нужно штук 12, не меньше. Если начинки маловато, то и блинчиков нужно меньше, и форму соответственно тоже.
Заманчиво! А блинчики жарить можно любым диаметром? Не жидкая ли начинка получается? Спасибо! Забрала себе и оценила
Диаметр блинов может быть любой. Благодаря муке, начинка будет не жидкой, напоминает жюльен.
Спасибочки ))
и я несу СПаСИБКУ!!!
Я правда его сделала не круглым . а квадратным... была только такая форма.. но от этого он не стал менее вкусным.. очень сытный, мягкий.. прям тает во рту...
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Приготовила час назад. Это очень вкусно!!! Прирог нежный, сочный, со сливочный вкусом. Единственно, дела блинчики по своему рецепту, более тоненькие, а для вашего пирога все-таки надо более плотные. Но все равно, очень и очень вкуснеько. От меня и моих близких большое Вам спасибо!!!
Как приятно! Огромное спасибо!!!
Замечательный рецепт
Как приятно!!! Сколько хороших слов! СПАСИБО!!!
чудо пирог! завтра же приготовлю вкусняшку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1263 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки