• 10 сентября 2015, 9:33
  • 1797

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Рецепт: Тефтели в сметанно-томатном соусе

Эти тефтели не оставят равнодушным никого, получаются очень мягкими и сочными!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Тефтели в сметанно-томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1485.58 ккал
белки
29.465 г
жиры
21.815 г
углеводы
151.909 г
Порции
ккал
371.4 ккал
белки
7.37 г
жиры
5.45 г
углеводы
37.98 г
100 г блюда
ккал
130.77 ккал
белки
2.59 г
жиры
1.92 г
углеводы
13.37 г


Рецепт «Тефтели в сметанно-томатном соусе»:

Отварите рис. затем смешайте фарш с готовым рисом, добавьте яйцо, мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу. Скрутите средние шарики, выложите их в форму (любая емкость с бортиками для запекания). Для соуса порежьте мелко помидоры, чеснок, затем добавьте сметану и кетчуп, и добавьте немного воды и специй (я добавляю куриный кубик). Залейте тефтели соусом и поставьте в духовку. Я ставлю на минут 40. Приятного аппетита. Спасибо за ваше внимание.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Описание: Эти тефтели не оставят равнодушным никого, получаются очень мягкими и сочными!
Тэги: обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт очнь интересный , наверняка вкусно . Жалко что нет пошаговово фото
Я могу на выходных сделать еще раз и пошаговый добавить. спасибо огромное
Найди 10 отличий в 101 рецепте тефтелей!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки