Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 10 сентября 2015, 10:11
  • 48793

Горячая сковорода с рожками

Рецепт: Горячая сковорода с рожками

Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили на сковороде и ели тоже из общей сковородки, чтобы лишнюю посуду не пачкать. Супруг у меня до сих пор макароны в сковороде отваривать умеет. Быстро, вкусно и сытно. За 12 лет рецепт немного поменялся, но не перестал быть вкусным и любимым.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Горячая сковорода с рожками»:



Рецепт «Горячая сковорода с рожками»:

В нашем студенчестве самыми популярными макаронными изделиями были рожки, поэтому их и готовим. Отвариваем их в несоленой воде до состояния «аль денте». Откидываем на дуршлаг и хорошенько стряхиваем всю воду.

На сковороде разогреваем масло с рубленным чесноком. Когда чеснок начнет издавать шикарный аромат, добавляем наши рожки. Перемешиваем. Огонь оставляем средний.

Вливаем соевый соус, это просто замечательная приправа к макаронам, на нашей кухне он прописался года четыре тому назад. Перемешиваем 1 минуту.

Вбиваем яйца, и при постоянном помешивании доводим все до готовности, яйца должны полностью приготовиться. Подаем сразу в горячем виде. Можно слегка присыпать рубленной петрушкой.

Сковородка эта со мной в общежитии жила , только тогда горка макарон в ней была повнушительней







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая сковорода с рожками
Описание: Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили на сковороде и ели тоже из общей сковородки, чтобы лишнюю посуду не пачкать. Супруг у меня до сих пор макароны в сковороде отваривать умеет. Быстро, вкусно и сытно. За 12 лет рецепт немного поменялся, но не перестал быть вкусным и любимым.


Фотографии «Горячая сковорода с рожками» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Настя! Доступный, бюджетный и очень вкусный гарнир! Спасибо огромное! Буду готовить ещё, но уже побольше!
без предварительного отваривания слегка обжарить и водой залить ,до почти готовности довести.а потом яичко туда и крышечкой накрыть.а приправки по возможности и вкусу)))
Вкусно! Забрала!
Быстрое и простое блюдо! Нам было очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Отличный рецепт! Просто,быстро и вкусно! Спасибо!!
Анастасия! Очень и очень вкусно! Быстро и просто!!! Спасибо большое за рецепт!
Очень аппетитное фото!
Спасибо большое!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное фото !!!
Галочка, спасибо большое! Очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Аппетитная тарелочка!
Быстро и вкусно! Спасибо большое!
Вкусненько! Здорово, что такие рецепты выкладывают, они палочка-выручалочка для начинающих поварят.
Да, прекрасное студенчество!!!
Мы с мужем в одном общежитии жили, на разных этажах рецепты разные были. Иногда готовим "студенческие" блюда, простые и сытные. И вкусно очень
Эх, студенческая молодость!
Дорогие хозяюшки!Отрадно,что не даете в обиду автора Пусть это блюдо из рядовых,но от этого не менее вкусное Даже отрицательные отзывы надо оставлять чрезвычайно деликатно,ни в коем случае не обижая автора
Замечательное дополнение к рожкам. Готовлю их часто, после работы долго на кухне нет желания возиться. Очень вкусно с соусом и чесноком. А с яйцами постоянно делаю. Если немного макарон осталось добавляю яйцо взбитое с молоком и приправами, и под крышкой они доходят. Получается запеканка.
Я люблю с сыром или по-флотски - с луком и мясным фаршем. Никакого яйца.
Объелись по студенчеству подобным блюдом... По молодости вкусно, когда есть больше нечего... а сейчас... без коментариев...
Просто, быстро, сытно, на вкус неплохо. Этот рецепт однозначно имеет право на существование.Забираю в К.К.
какая гадость, макароны с яйцом, фи.... с луком, чесноком, фаршем, помидорами, сыром и т.п., но так портить продукты... фу...
А Вы все не уймётесь? Выложите уже Ваш супер вкусный рецепт, с луком, чесноком и пр., что Вы там предложили и успокойтесь. Или просто внимания не хватает?
Каждый имеет право на свое собственное мнение, вы нахваливаете рецепт для не очень умелых хозяек и студентов, а я предпочитаю более сложные рецепты Поэтому не понимаю Вашу личную неприязнь, при чем здесь "не уйметесь", "Успокойтесь" и "внимания не хватает"???? Меньше всего на таких сайтах нужно ваше внимание )))) Гораздо интереснее прочитать что-нибудь необычное, а не банальное, типа бутерброд красиво названный "брускеттой" ...
Я никого не хвалила и да, каждый имеет право выбирать блюда для себя. Мой муж и двухлетний сынишка любят, на пример, макароны с яйцом, я с сыром или помидорами. Просто год назад Вы уже высказали свое "фу-мнение" и снова пишете. Я полюбопытствовала, от чего этот рецепт не дает Вам покоя уже целый год?
И кажется, на сайте можно выложить рецепт любого уровня, здесь зарегистрированы и подростки, которым возможно будет интересно и по силам приготовить это блюдо.
Возможно, это скорее претензии к администраторам сайта. Этот рецепт почему-то регулярно попадает в рассылки, как "прям суперски популярное" и "ну очень вкусное" блюдо... Поэтому и комментарии повторились .... Все просто: за год уже забылось, что уже "фу-мнение" было по поводу именно этого рецепта.... Ничего личного ни к автору, ни к рецепту... Случайность... Предпочитаю, повторюсь, более сложные кулинарные рецепты и, возможно, даже более интересные и познавательные сайты.... а так, от рассылки если только отписаться....
А я обычно на сковородочке морковку тертую с лучком обжариваю, а потом к морковке уже вот эти же самые макарошки загружаю. Иногда с яичком, иногда и без... Ну просто у нас в семье мы морковку везде где можно пихаем... Бабушка еще в детстве приучила... Ну ооочень вкусно!!!
Класс! Ну очень вкусно.
Хотя к макаронам отношусь плохо, не из-за их мифической вредности, а просто мне эти пасты карбонара, с морепродуктами, с вялеными помидорами и прочей моднятиной вообще не нравятся, не ем, даже если голодная останусь. Эти пришлись по душе отправлены в папочку с любимыми рецептами. А туда у меня 1-2 из сотни предварительно отобранных только попадают.
Спасибо!
Наверное, большинство студентов в общаге питаются макаронами или жареной картошкой. Вкусно,сытно,много. Отличный рецепт. Напомнили студенческие годы. Сковорода знатная. У меня тоже такая есть, и жарю в ней и в духовку поставить могу, и ничего с ней не случается уже 20 лет.
А мы в свое студенческое время тоже похожее блюдо уважали Только вместо чеснока поджаривали лучек А потом также заливали макарошки яйцами и перемешивали Классненько было
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2262 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки