• 10 сентября 2015, 10:11
  • 54353

Горячая сковорода с рожками

Рецепт: Горячая сковорода с рожками

Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили на сковороде и ели тоже из общей сковородки, чтобы лишнюю посуду не пачкать. Супруг у меня до сих пор макароны в сковороде отваривать умеет. Быстро, вкусно и сытно. За 12 лет рецепт немного поменялся, но не перестал быть вкусным и любимым.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Горячая сковорода с рожками»:



Рецепт «Горячая сковорода с рожками»:

В нашем студенчестве самыми популярными макаронными изделиями были рожки, поэтому их и готовим. Отвариваем их в несоленой воде до состояния «аль денте». Откидываем на дуршлаг и хорошенько стряхиваем всю воду.

На сковороде разогреваем масло с рубленным чесноком. Когда чеснок начнет издавать шикарный аромат, добавляем наши рожки. Перемешиваем. Огонь оставляем средний.

Вливаем соевый соус, это просто замечательная приправа к макаронам, на нашей кухне он прописался года четыре тому назад. Перемешиваем 1 минуту.

Вбиваем яйца, и при постоянном помешивании доводим все до готовности, яйца должны полностью приготовиться. Подаем сразу в горячем виде. Можно слегка присыпать рубленной петрушкой.

Сковородка эта со мной в общежитии жила , только тогда горка макарон в ней была повнушительней







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая сковорода с рожками
Описание: Этот рецепт живет со мной со времен первого курса университета, это был хит у нас в общежитии. Компания большая, готовили на сковороде и ели тоже из общей сковородки, чтобы лишнюю посуду не пачкать. Супруг у меня до сих пор макароны в сковороде отваривать умеет. Быстро, вкусно и сытно. За 12 лет рецепт немного поменялся, но не перестал быть вкусным и любимым.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячая сковорода с рожками» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Настя! Доступный, бюджетный и очень вкусный гарнир! Спасибо огромное! Буду готовить ещё, но уже побольше!
без предварительного отваривания слегка обжарить и водой залить ,до почти готовности довести.а потом яичко туда и крышечкой накрыть.а приправки по возможности и вкусу)))
Вкусно! Забрала!
Быстрое и простое блюдо! Нам было очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Отличный рецепт! Просто,быстро и вкусно! Спасибо!!
Анастасия! Очень и очень вкусно! Быстро и просто!!! Спасибо большое за рецепт!
Очень аппетитное фото!
Спасибо большое!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное фото !!!
Галочка, спасибо большое! Очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Аппетитная тарелочка!
Быстро и вкусно! Спасибо большое!
Вкусненько! Здорово, что такие рецепты выкладывают, они палочка-выручалочка для начинающих поварят.
Да, прекрасное студенчество!!!
Мы с мужем в одном общежитии жили, на разных этажах рецепты разные были. Иногда готовим "студенческие" блюда, простые и сытные. И вкусно очень
Эх, студенческая молодость!
Дорогие хозяюшки!Отрадно,что не даете в обиду автора Пусть это блюдо из рядовых,но от этого не менее вкусное Даже отрицательные отзывы надо оставлять чрезвычайно деликатно,ни в коем случае не обижая автора
Замечательное дополнение к рожкам. Готовлю их часто, после работы долго на кухне нет желания возиться. Очень вкусно с соусом и чесноком. А с яйцами постоянно делаю. Если немного макарон осталось добавляю яйцо взбитое с молоком и приправами, и под крышкой они доходят. Получается запеканка.
Я люблю с сыром или по-флотски - с луком и мясным фаршем. Никакого яйца.
Объелись по студенчеству подобным блюдом... По молодости вкусно, когда есть больше нечего... а сейчас... без коментариев...
Просто, быстро, сытно, на вкус неплохо. Этот рецепт однозначно имеет право на существование.Забираю в К.К.
какая гадость, макароны с яйцом, фи.... с луком, чесноком, фаршем, помидорами, сыром и т.п., но так портить продукты... фу...
А Вы все не уймётесь? Выложите уже Ваш супер вкусный рецепт, с луком, чесноком и пр., что Вы там предложили и успокойтесь. Или просто внимания не хватает?
Каждый имеет право на свое собственное мнение, вы нахваливаете рецепт для не очень умелых хозяек и студентов, а я предпочитаю более сложные рецепты Поэтому не понимаю Вашу личную неприязнь, при чем здесь "не уйметесь", "Успокойтесь" и "внимания не хватает"???? Меньше всего на таких сайтах нужно ваше внимание )))) Гораздо интереснее прочитать что-нибудь необычное, а не банальное, типа бутерброд красиво названный "брускеттой" ...
Я никого не хвалила и да, каждый имеет право выбирать блюда для себя. Мой муж и двухлетний сынишка любят, на пример, макароны с яйцом, я с сыром или помидорами. Просто год назад Вы уже высказали свое "фу-мнение" и снова пишете. Я полюбопытствовала, от чего этот рецепт не дает Вам покоя уже целый год?
И кажется, на сайте можно выложить рецепт любого уровня, здесь зарегистрированы и подростки, которым возможно будет интересно и по силам приготовить это блюдо.
Возможно, это скорее претензии к администраторам сайта. Этот рецепт почему-то регулярно попадает в рассылки, как "прям суперски популярное" и "ну очень вкусное" блюдо... Поэтому и комментарии повторились .... Все просто: за год уже забылось, что уже "фу-мнение" было по поводу именно этого рецепта.... Ничего личного ни к автору, ни к рецепту... Случайность... Предпочитаю, повторюсь, более сложные кулинарные рецепты и, возможно, даже более интересные и познавательные сайты.... а так, от рассылки если только отписаться....
Ответ для annataly
Гадость, это разговаривать и вести себя как Вы! Не нравится, че смотреть рецепт?! И комментировать 2 года подрят! Даже если это рецепт для бедных или для студентов или для ещё как вы там выражаетесь, и что?! Здесь много кто сидит, да и раздел «подбор по ингредиентам» для это сделан, люди ищут по данным продуктам, что есть у них на данный момент! А макакороны сыр молоко и яйца это идеальное сочетание, видать вы сами готовить не особо и умеете, а как говорится не можешь @рать не мучай @опу! Рецепт очень даже не плох, и имеет право! А вот претензии к рассылке вы пишите модераторам, а уж если множество людей забрали этот рецепт в кк и поставили лайк, то они молодцы!
Автору спасибо огромное!
А вам, разбегитесь посильнее и шмякнитесь об стену!!!
А я обычно на сковородочке морковку тертую с лучком обжариваю, а потом к морковке уже вот эти же самые макарошки загружаю. Иногда с яичком, иногда и без... Ну просто у нас в семье мы морковку везде где можно пихаем... Бабушка еще в детстве приучила... Ну ооочень вкусно!!!
Класс! Ну очень вкусно.
Хотя к макаронам отношусь плохо, не из-за их мифической вредности, а просто мне эти пасты карбонара, с морепродуктами, с вялеными помидорами и прочей моднятиной вообще не нравятся, не ем, даже если голодная останусь. Эти пришлись по душе отправлены в папочку с любимыми рецептами. А туда у меня 1-2 из сотни предварительно отобранных только попадают.
Спасибо!
Наверное, большинство студентов в общаге питаются макаронами или жареной картошкой. Вкусно,сытно,много. Отличный рецепт. Напомнили студенческие годы. Сковорода знатная. У меня тоже такая есть, и жарю в ней и в духовку поставить могу, и ничего с ней не случается уже 20 лет.
А мы в свое студенческое время тоже похожее блюдо уважали Только вместо чеснока поджаривали лучек А потом также заливали макарошки яйцами и перемешивали Классненько было
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 542 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки