• 10 сентября 2015, 22:30
  • 2221

Куриные голени с пикантной тыквой в мультиварке

Рецепт: Куриные голени с пикантной тыквой в мультиварке

В принципе такое можно приготовить и в духовке. Эх, так как я сейчас живу на съемной квартире не располагаю таким чудом, как духовка))) Ну ничего, справляемся. Блюдо вкусное, а аромат?) Ну что за запах)))

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Куриные голени с пикантной тыквой в мультиварке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.7 ккал
белки
178.3 г
жиры
89 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
17.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
3.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: мультиповар (30 минут)

Рецепт «Куриные голени с пикантной тыквой в мультиварке»:

  • Голени моем. Посыпаем смесью перцев, карри, чесночным перцем, майораном, солим. Перемешиваем. Оставляем в сторону.

  • Тыкву чистим. Режем кубиками. Или как угодно.

  • Обжарить тыкву я предпочла на плите, но можно и в мультиварке в режиме жарка. Обжариваем на сливочном масле.

  • Мультиварку ставим в режим подогрев. Кладем сливочное масло, что бы оно растопилось. Далее выкладываем голени. Включаем режим мультиповар на 15 минут.

  • Тимьян и чеснок нарезаем, измельчаем. Добавляем в тыкву. Так же тыкву солим и добавляем кориандр. Тушим на среднем огне до сигнала мультиварки.

  • После того как мультиварка подала сигнал, переворачиваем ножки на другую сторону. Поверх выкладываем тыкву ( перед тем, как выложить тыкву я помяла ее лопаточкой ). Сверху тыквы я положила немного сливочного масла. Включаем режим мультиповар еще на 15 минут.

  • Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени с пикантной тыквой в мультиварке
Рецепт: Куриные голени с пикантной тыквой в мультиварке

В принципе такое можно приготовить и в духовке. Эх, так как я сейчас живу на съемной квартире не располагаю таким чудом, как духовка))) Ну ничего, справляемся. Блюдо вкусное, а аромат?) Ну что за запах)))

Ингредиенты для «Куриные голени с пикантной тыквой в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Какая температура режима "мультиповар"?
120 градусов
"я отрезала четверть 2х кг тыквы. ) — 150 г " - problema c matematikoi ili opiska?
2kg = 2000gr/4 = 500gr....
я же там написала примерно, по весу на 500 грамм кусочки не тянули, грамм 150-250
симпатично!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки