• 12 сентября 2015, 0:06
  • 1910

Мультизлаковые мюсли на бисквите

Рецепт: Мультизлаковые мюсли на бисквите

Попробуйте подать вкусные и полезные, изюмно-морковные мюсли с медом, на тоненьком бисквите. Для большей пользы, мы будем использовать смесь хлопьев "7 злаков". Думаю, довольны будут все, включая вас! И кстати, эти мюсли - очень вкусны сами по себе! Заходите, угощайтесь! Мюслевый пирог!

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Мультизлаковые мюсли на бисквите»:

Для бисквита

Для мюсли

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2693.4 ккал
белки
46.5 г
жиры
71.2 г
углеводы
460.4 г
Порции
ккал
336.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
269.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
7.1 г
углеводы
46 г

Рецепт «Мультизлаковые мюсли на бисквите»:

  • Начнем с приготовления бисквита. Сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы.

  • Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и вмешиваем в тесто. Оно должно получится довольно густым. Форму (22 см.) смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Разравниваем ложкой. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 мин.

  • Достаем готовый корж из формы и даем остыть на решетке. У меня получился с небольшой горбинкой. Её нужно срезать ножом, чтобы выровнять поверхность, иначе мюсли будут рассыпаться.

  • Пока корж остывает, можно заняться приготовлением мюсли. Натертую морковь, чистый изюм, цедру и сок апельсина ставим на огонь. После того, как масса закипит, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и варим 20 мин.

  • Я буду использовать смесь хлопьев "7 злаков" от ТМ "Мистраль". Отмеряем нужное количество и

  • Отправляем на сковороду вместе с кунжутом. Обжариваем до золотистости и приятного запаха.

  • В морковь добавляем мед, сахар и

  • Обжаренные хлопья. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 2-3 мин.

  • Корж (с выровненной поверхностью) смазываем сгущенкой или джемом и сверху выкладываем хлопья. Немного утрамбовывая их.

  • Наши "Мультизлаковые мюсли на бисквите" - готовы!!

Приятного аппетита! Очень вкусно с молоком или чаем! А также эти мюсли очень вкусные сами по себе!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мультизлаковые мюсли на бисквите
Рецепт: Мультизлаковые мюсли на бисквите

Попробуйте подать вкусные и полезные, изюмно-морковные мюсли с медом, на тоненьком бисквите. Для большей пользы, мы будем использовать смесь хлопьев "7 злаков". Думаю, довольны будут все, включая вас! И кстати, эти мюсли - очень вкусны сами по себе! Заходите, угощайтесь! Мюслевый пирог!

Ингредиенты для «Мультизлаковые мюсли на бисквите»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приятный пирожок! Полезный и вкусный надеюсь.беру в КК.
С удовольствием, отдаю!
Наташенька, замечательный пирог!!!
Спасибо огромное за поддержку, Лилечка!!
Классная идея!
Спасибо, Наталочка!
Интересный рецепт!
Спасибо, дорогой мой человек!
Красота и вкуснота!
Спасибо большое, Марин!
Виолушка, спасибо большое!
Спасибо, Катюш!
Супер!!!
Спасибо!!!
Натулечка,у тебя что не рецепт-все вкуснятина
Сегодня твои огурчики делаю жди скоро в гости с отчетиком Потом выпечкой займусь
Вот это да!! Жду с нетерпением, Леночка!! Спасибо тебе за поддержку!
Вот это да!!! Целый тортик!!!
Людочка, спасибо большое за поддержку!
Наташенька, отличный рецепт! Очень привлекательное фото!
Спасибо большое, Олюшка!!
Наташа,очень интересный рецепт! Красиво и безусловно вкусно!
Спасибо большое, Тамара Анатольевна, за приятные отзывы!!
Наташа, рецепт очень интересный!
Спасибо большое, Танюш!
Очень интересный рецепт!!
Спасибочки!
Наташенька, отличный рецепт! "Компания" из морковочки, изюма и апельсина очень радует!
Спасибо большое, Любушка!! Угощайся!
Наташенька, какая вкусная штука!!
Точно, Настюш!
Очень интересный рецепт!!!!
Ооо!! Привет, моя дорогая! Спасибо большое!
Гуляла, я просто гуляла.....
А мы тут переживай сиди..
А вы топчите батончики вкусные!!!!
ТоПчите?
в смысле - уплетай за обе щеки!!!! Топчи!!!!
Ааа.. Я думала ты хотела сказать точите.. А "п" случайно влезла!
Топтать- уплетать...
Не знала такой синоним!
не знаю насколько это правильно..... Но у нас так говорят....
Как вкусноо...!!!
Спасибо большое, Снеж!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки