• 13 сентября 2015, 1:19
  • 7256

Свинина в блинах "Чудесная"

Рецепт: Свинина в блинах Чудесная

Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в блинах "Чудесная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23458.1 ккал
белки
917.7 г
жиры
2170.9 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
326.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
0.5 г


Рецепт «Свинина в блинах "Чудесная"»:

Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями.

Лук нарезать четвертинками полуколец.

В глубокой миске смешать майонез и горчицу.
Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее.
Поставить мариноваться на 1 час.

Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.

Помидор нарезать тонкими кружками.

Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.

На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.
На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.

Затем накрыть мясо другой половинкой блина.
Верх блинов смазать майонезом.

И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.

Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут

Наше вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в блинах "Чудесная"
Рецепт: Свинина в блинах Чудесная

Этот рецепт живёт у меня уже много лет. Иногда готовлю это блюдо на горячее для гостей. Иногда его заказывает мой муж и дочь. Это вкусно!

Ингредиенты для «Свинина в блинах "Чудесная"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за интересный рецепт. Сегодня приготовила. Очень вкусно и не хлопотно. Делала с курицей.
забираю
Спасибо!
Извините,можно уточнить В ингридиентах указано количество яиц и молока на 1 блинчик?И как правильно жарить- под крышкой( только с одной стороны) или переворачивать( с двух сторон).Спасибо.
Нет, теста должно хватить на 4 блинчика. Жарить без крышки и с обеих сторон, до чуть золотистой корочки.
Спасибо, Галя!
Вкусно!!!
Викусь, спасибо!
Какое интересное блюдо. Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо!
Спасибо за столь интересный рецепт!
Спасибо!
Замечательно
Спасибо!
Девчатки, всем огромное спасибо, за интерес к рецепту!
интересно - стоит попробовать
Интересный рецепт! И выглядит презентабельно!
Очень вкусно! очень нравится.
Выглядит очень аппетитно
Для сытного ужина, очень даже подойдет!
Присоединяюсь к вопросам о количестве муки)
Муки в блинчиках нет. Только молоко, яйца и соль.
Ух ты, то есть омлетики такие! Шикарно, спасибо!
Наташа,рецепт очень интересный и я с удовольствием приготовлю это блюдо,но насчет блинов,уточните,пожалуйста количество муки
Юлечнька, муки в блинчиках нет. Молоко, яйца и соль.
Наташенька,все попяла,спасибо большое за пояснение
отличный рецепт! очень интересный вариант подачи мяса порционно !взяла себе в КК
Интересный и оригинальный рецепт!
Очень интересно! Спасибо за идею! Очень оригинально и незаморочно!
Аппетитное интересное блюдо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4990 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки