• 13 сентября 2015, 2:45
  • 1257

Пончики с баклажаново-грибной начинкой

Рецепт: Пончики с баклажаново-грибной начинкой

Рецепт пончиков под названием "Лангош" взяла у автора A-lesa, кому говорю повторное спасибо. Готовое тесто оставила в холодильнике и вечером решила дополнить вкусные, хрустящие пончики чем-то ещё. Осень, осень... баклажаны, грибы, помидорчики - всё в ходу и в цене, как всегда. Предлагаю простой вариант плюшек с солёной начинкой. Если вдруг с кем-то совпадёт на сто процентов, удалю :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Пончики с баклажаново-грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пончики с баклажаново-грибной начинкой»:

Для начинки нужно промыть и нарезать грибы (шампиньоны), нарезать кубиками очищенный баклажан, измельчить лук и помидор. Полить подготовленные овощи и грибы соевым соусом, посыпать приправами. В состав хмели-сунели уже входит майоран, но из-за любви к этой специи добавила ещё и отдельно. Посолить, можно поперчить (я не перчила).

Овощи с грибами обжарить на сковороде минуты три, а после прикрыть крышкой и оставить тушить до готовности.

Готовую начинку выложить в тарелку и дать немного остынуть. Лишнее масло я слила.

Тесто я готовила, как уже говорила, по рецепту A-lesa для венгерских лепёшек. Оно у меня осталось в холодильнике. Можно просто использовать готовое дрожжевое тесто для быстроты приготовления.
Сформировать лепёшки с центром для начинки внутри, как у ватрушек.
Обжарить с двух сторон на сковороде (на масле).

В готовые лепёшки, в центр выкладываем начинку.
Собственно говоря, жирная и вредная вкуснятина готова! Прощай, диета! В конце концов, кончилось лето ;) Лепёшки улетели сразу же.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пончики с баклажаново-грибной начинкой
Описание: Рецепт пончиков под названием "Лангош" взяла у автора A-lesa, кому говорю повторное спасибо. Готовое тесто оставила в холодильнике и вечером решила дополнить вкусные, хрустящие пончики чем-то ещё. Осень, осень... баклажаны, грибы, помидорчики - всё в ходу и в цене, как всегда. Предлагаю простой вариант плюшек с солёной начинкой. Если вдруг с кем-то совпадёт на сто процентов, удалю :)


Комментарии и отзывы

Алина, напишите, пожалуйста, рецепт теста Очень понравились пончики.
я пробовала сделать Лангош по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/89245/ у меня осталось тесто, которое я убрала в холодильник, потом решила что-то ещё придумать. Подойдёт любое дрожжевое, я думаю. но вот предложенный рецепт (ссылка), сделайте по нему
интересно придумано! от меня +++++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки