• 13 сентября 2015, 15:16
  • 8276

Мясо тушеное с овощами в СВЧ

Рецепт: Мясо тушеное с овощами в СВЧ

Вкусное и сочное мясо за 20 минут. Говядина получается нежнейшей и мягкой в окружении ароматных овощей и специй, с наивкуснейшей подливкой.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Мясо тушеное с овощами в СВЧ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
336.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
36.1 ккал
белки
1 г
жиры
1.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Мясо тушеное с овощами в СВЧ»:

  • Мясо нарезать небольшими брусочками.
    Лук и морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить

  • В пиале смешать томат-пасту, соевый соус и специи. Добавить воды и хорошо перемешать

  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить мясо, немного подсолить. Сверху выложить овощи и отправить в СВЧ на 10 мин. при закрытой крышке. Мощность 800 ватт.

  • Через 10 минут достать мясо, перемешать. Добавить томаты сушеные и влить соус. Отправить еще на 10 минут в СВЧ, накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо тушеное с овощами в СВЧ
Рецепт: Мясо тушеное с овощами в СВЧ

Вкусное и сочное мясо за 20 минут. Говядина получается нежнейшей и мягкой в окружении ароматных овощей и специй, с наивкуснейшей подливкой.

Ингредиенты для «Мясо тушеное с овощами в СВЧ»:

Фотографии «Мясо тушеное с овощами в СВЧ» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила в целом по рецепту, правда, без лука, чеснока и томатов. Томаты заменила на брюссельку. Мясо получилось вкусным, но все же не вот прямо нежным. Спасибо за рецепт
У меня килограмм свинины. Как скорректировать время приготовления?
Я делала из свинины, время уменьшила до 8 + 8 минут. Не из самых мягких частей, и всё прекрасно протушилось. Соус очень вкусный, и на следующий день после разогрева блюдо ничуть не хуже. Буду повторять точно, спасибо за рецепт!
Готовьте с удовольствием
Оленька! Бесподобное и аппетитное мясо!!!!
Спасибо
Олечка, спешу к тебе с отчетом и благодарностью! Кто бы мог подумать- 20 минут и наивкуснейшее блюдо! У меня свинина, пропитанная соком овощей, ароматная и очень вкусная. Помидоров никаких не оказалось, я добавила сладкий перец. Подливка получилась превосходная. Спасибо большое за замечательный рецепт!
Ты же моя труженица и волшебница какое мяско у тебя роскошное, загляденье
Спасибо огромное за доверие, теплые слова и мега аппетитное фото
Оленька, дорогая, спасибо большое за теплые слова и одобрение! Рецепт супер, буду пользоваться им и в дальнейшем!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень соблазнительное мясо
Спасибо,Виолушка! Мясо превосходное!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька! Прекрасное мясо к тебя получилось!!!!! Супер аппетитно!
Спасибо,Юлечка! Быстро и очень вкусно!
Верю!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, великолепное мяско!
Спасибо большое, моя хорошая!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька прекрасное исполнение рецепта
Спасибо большое,Танюша! Мне очень приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, мясо объедение!!!
Так и есть,Галочка! Спасибо большое.
Такая прелесть и в микро!
Оленька,ты-гений!
Спасибо
Благодарю
Олечка, вкуснейшее блюдо Удачи тебе!
Спасибо
Красота!
Благодарю
Оленька, какой прекрасный рецепт! У тебя просто замечательные идеи!
Стараюсь
Спасибо за внимание, дружелюбие и постоянную поддержку
Очень вкусно
Спасибо
Замечательный рецепт!
Благодарю
Олечка отличные у тебя блюда для СВЧ!!!!
Спасибо
как же ароматно выглядит- другого слова подобрать не могу! супер!
Спасибо
Оленька,очень ароматное и,безусловно,вкусное блюдо быстрого приготовления! Очень интересный рецепт!
Скажи,пожалуйста,а мясо не "стреляет",когда готовишь его без крышки?
Первые 10 мин с крышкой, потом когда заливаешь соус уже без крышки, не стреляет, но если любишь больше подливки, то воды и соответственно томат пасты побольше положить, чтоб не упарился соус сильно
Да,я поняла,Оленька,что без крышки готовится после добавления соуса.Просто боюсь всегда,что будет "стрелять"...Спасибо тебе огромное за разъяснение!
В первые 10 минут отстрелялось под крышкой
Очень мягкое мяско получается, детки мои оценили , так что завтра опять буду что то готовить на обед и ужин
Оленька,обязательно приготовлю мясо.Пополню копилку твоих рецептов,по которым с удовольствием готовлю телятину и "Остри".
Как же соблазнительно выглядит! Оторваться невозможно!
Спасибо
Просто вкуснятина! Замечательный рецепт!
Спасибо
и фотки супер !!!
Спасибо
Шикарно, говядина за 20 минут!
Спасибо
Вкусное блюдо!!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки