• 13 сентября 2015, 22:38
  • 3174

Острые сырники с брынзой

Рецепт: Острые сырники с брынзой

Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Острые сырники с брынзой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1780.2 ккал
белки
97.2 г
жиры
102.4 г
углеводы
115 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Острые сырники с брынзой»:

  • Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой.

  • Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости.

  • Просеять муку и тщательно вымешать.

  • Сформировать сырники. Лепятся просто отлично.

  • Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

  • Подавать со сметаной. Для мужчин можно добавить обжаренный на сухой сковороде бекон или сырокопченную колбаску.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые сырники с брынзой
Рецепт: Острые сырники с брынзой

Балканская кухня знаменита брынзой, а в сочетании с острым перцем вкус заиграет по-новому. Такие сырники больше подойдут тем, кто любит плотно покушать. Сырники просты в приготовлении, но их вкус от этого не менее интересен.

Ингредиенты для «Острые сырники с брынзой»:

Фотографии «Острые сырники с брынзой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня на завтрак вот такие необычные сырники! Очень порадовал результат, вкусно, быстро, пикантно!
Спасибо за отличный рецепт!
Благодарю за прекрасное фото и теплый комментарий!
Не было у меня чили, все остальные ингредиенты точно по списку. Получились вкусные неострые сырники с брынзой, которые идеально подошли под красное сухое вино.
Спасибо большое за рецепт!
Большое спасибо за доверие и приготовление! Рада,что сырники понравились
Вот я с отчётом))я в комментах спрашивала можно ли без масла и в духовке испечь))вот и испекла!несколько штук пожарила,но их сразу не стало...в общем докладываю-и в жареном и в запечённом виде изумительно вкусно!Спасибо большое!а в духовке получается очень нежно...правда почему то внутри полые...то есть можно между двух штук положить начинку некую и будет ещё вкуснее!В общем я буду этот рецепт использовать!мне понравилось!
Ой,какие сырнички запеченные вкусные! Спасибо большое за доверие и приготовление!
Прям булочки))и тесто мне понравилось
Это самое главное!
Угощусь такой красотулькой-вкуснотулькой
Алёнушка,у тебя новый ник,я пропустила?
Ага. Тут смена ников у некоторых поварят
А ты конечно угощайся,красавица!
Вкусноооооо!
Благодарю!
хорошая идея!!!!!
Большое спасибо!
Аленушка, очень интересные сырники!
Благодарю,дорогая!
Такой вариант я еще не пробовала, но уже очень хочу. Спасибо!
И Вам спасибо! Очень надеюсь,что понравится!
Как здорово! Новый взгляд на сырники!
Спасибо и очень вкусно
таких сырников я еще не видела
И не пробовала
Обжаренный бекон/колбаса - идеальное дополнение к таким "сырникам" прям тот необходимый нюанс из просто вкусного блюда делает превосходное
Спасибо,моя кошечка!
Прекрасный рецепт
Большое спасибо
Полностью согласна с Женечкой, вкусно, но только для взрослых!
Это точно но можно и без перца,тогда можно и деткам дать
Обожаю такие сырники Подтверждаю - это очвкусно
Большое спасибо,Женечка!
Просто супер!!!
Благодарю!
Ух ты... Взяла на заметку, для разнообразия сладких сырников!
Да,иногда хочется и несладких
Оооо я ж не узнала тя... но на сырники бегом забежала. Отличные штучки!
Богатой буду! Спасибо
Ого, с перцем Чили!!!!
Очень вкусные!
Во первых-супер фото,во вторых-супер рецепт!
И теперь вопросы:
1)можно ли не класть сливочное масло в сами сырники?
2)можно ли не жарить,а запекать в духовке?
Большое спасибо!
По второму вопросу конечно можно,да и по первому тоже
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки