• 15 сентября 2015, 14:50
  • 6157

Томатный соус на зиму "Без проблем"

Рецепт: Томатный соус на зиму Без проблем

Этим рецептом пользовалась еще моя бабушка. Очень вкусный и простой способ "пристроить " излишки собранного урожая. Соус отлично подходит для самых различных блюд. Все кто пробует, нахваливают и просят рецепт, надеюсь и Вам понравится!)

Категория: Заготовки Соус на зиму

Ингредиенты для «Томатный соус на зиму "Без проблем"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Томатный соус на зиму "Без проблем"»:

Все овощи пропустить через мясорубку. Поставить на огонь и варить на среднем огне 30 минут. Разложить по банкам и закатать. Как банки остынут убрать в холодильник, ямку или подполье ( кому как удобно). Открываем зимой и наслаждаемся!) Из указанного количества ингридиентов выходит 4 банки по 0.5 литра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус на зиму Без проблем
Описание: Этим рецептом пользовалась еще моя бабушка. Очень вкусный и простой способ "пристроить " излишки собранного урожая. Соус отлично подходит для самых различных блюд. Все кто пробует, нахваливают и просят рецепт, надеюсь и Вам понравится!)
Тэги: соус.


Фотографии «Томатный соус на зиму "Без проблем"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. У меня всегда проблемы с томатными заготовками, так что я добавила 50 мл уксуса и сахара больше по вкусу.
Рада, что понравился рецепт!) Спасибо за доверие!)
Спасибо за отзывы и доверие это мой дебют на сайте надеюсь всем понравится
Если помидорки протереть и сделать их без шкурки и семян, то получится домашний кетчуп! почти так же готовлю это и правда очень достойно
Очень люблю всякие соусы, собираю все что выкладывают интересного! Ваш беру в КК, приготовлю! Спасибо!
Я банки хорошо мою, потом ставлю на 1.5 минуты в микроволновку и сразу заливаю горячий соус, затем закатываю. На следующий день увозим в ямку. Там и храниться. Еще ни одна банка тьфу-тьфу не пропала) даже без уксуса)
Да, Анна и я также, стерилизую в микроволновке, а крышки в кипятке и разливаю все кипящим, и с уксусом и без уксуса все стоит.
Банки стерилизуете? Как хранится без уксуса?
Надеюсь пригодиться! спасибо за коментарий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 147 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки