• 15 сентября 2015, 15:22
  • 4768

Жареные перцы с начинкой из брынзы

Рецепт: Жареные перцы с начинкой из брынзы

Отличная закуска или перекус. Блюдо готовится быстро, но от этого не становиться менее вкусным. Перцы с хрустящей хлебной корочкой, а внутри сочная начинка из брынзы и зелени... Красотища!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареные перцы с начинкой из брынзы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1126.5 ккал
белки
58 г
жиры
44.22 г
углеводы
123.08 г
Порции
ккал
375.5 ккал
белки
19.33 г
жиры
14.74 г
углеводы
41.03 г
100 г блюда
ккал
160.93 ккал
белки
8.29 г
жиры
6.32 г
углеводы
17.58 г


Рецепт «Жареные перцы с начинкой из брынзы»:

Перцы вымыть, обсушить, смазать маслом (это нужно для того, что бы не образовывались подпалины) и запечь в духовке 20 минут при 200С.

Одно яйцо сварить в крутую и мелко нарезать. Брынзу натереть на мелкую терку (яйцо и брынзу я пропустила через измельчитель). Петрушку мелко нарезать. Все смешать, поперчить. По желанию, в начинку можно добавить помидор, нарезанный кубиками и зубчик чеснока.

Перцы достать из духовки и поместить в холодную подсоленую воду на 1 минуту. После чего вынуть их, очистиь от плодоножки и семян, снять кожицу. После такой "экзекуции", шкурка просто сама слетает.

Нафаршировать перцы начинкой. Утрамбовать начинку и немного приплюснуть.

Взбить с щепоткой соли оставшееся яйцо. Теперь обваливаем в яйце, затем в муке.

Опять в яйце и в сухарях.

Разогреваем небольшое кол-во (около 2-х ст. л.) масла в сковороде и обжариваем перцы на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки. После чего выкладываем на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего жира.

Блюдо готово. Можно накормить завтраком членов семьи, подав каждому по целому перцу, вместо традиционного омлета, например.

А можно нарезать ломтиками и подать как закуску или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные перцы с начинкой из брынзы
Описание: Отличная закуска или перекус. Блюдо готовится быстро, но от этого не становиться менее вкусным. Перцы с хрустящей хлебной корочкой, а внутри сочная начинка из брынзы и зелени... Красотища!
Тэги: закускa.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ах какой праздничный рецепт!Забрала в КК!
Спасибо
Добрый вечер. подготовила перчики на завтра. подскажите, их подают как горячую закуску или можно приготовить с вечера? Спасибо
Вполне можно,как холодную закуску подать)их тогда и резать проще будет
Доброго дня. Спасибо за ответ. В итоге заготовку сделала с вечера, обжаривала почти перед подачей на стол. Смели ВСЕ!!!! У меня остался маленький кусочек "некондиции", я его съела на следующий день. Мне показалось, что даже еще вкуснее стало! Спасибо огромное за рецепт!!! Очень всем понравилось!
Очень рада,что Вам и Вашим гостям понравилось Мне тоже вкуснее эта закуска в холодном виде,когда уже "настоялась")Начинку можно менять по своему вкусу,я иногда добавляю чеснок, помидор,иногда оливки,вобщем,по-настроению
Вкусно и красиво
Спасибо
Очень вкусно
Спасибо
Очень эффектное блюдо!
Спасибо
Вкусно и красиво. А я запекаю маленькие перчики, фарширую их фетой, складываю в банку и заливаю маринадом /вода,соль,сахар,виноградный уксус,специи и оливковое масло/.
Ух ты! А в каких пропорциях?И через сколько времени можно есть?
Ответ для Kuss
Пропорции точно не скажу,т.к. делаю на глаз. Маринад должен получиться вкусным, не слишком кислым и резким. Раствор делаю на кипятке, а перцы заливаю очень осторожно теплым. После остывания в хранить в холодильнике. Есть можно дня через 2-3.
Обязательно попробую по вашему рецепту сделать
Спасибо
Очень оригинально!
Спасибо
Взяла рецепт на заметку, уже представляю как это вкусно!
И правда вкусноА если в начинку добавить помидорку и немного чеснока-ещё вкуснее
Очень вкусное блюдо!
Спасибо
Отличный рецепт! Вкуснотень!
Спасибо
Я бы остановилась до обжарки
И я)))Более диетический.У меня мужчины диету не сильно блюдут И перец не сильно любят.Вот и приходится их как-то завлекать
Нет духовки, запекаю в микроволновке, правда для других целей. Рецептик класс!!! Спасибо Воспользуюсь Вашими советами
Спасибо)))Буду рада,если пригодится
Какой перец молодец, такие процедуры выдержал: запекание в духовке, снятие "шкуры", несколько "обваливаний", опять обжарка и все-таки остался вкусным ! Респект перцу и уважуха!
И чем больше страдал,тем вкуснее становился
Значит, садо-мазо - его тема .
Ответ для Юлианна Юрьевна
Чтобы шкурка хорошо снималась у перца, баклажан, томатов нужно сразу после запекания положить их в полиэтиленовый пакет, закрыть плотно, верху еще полотенечко. Через 5 мин все слетает. Только что проделала с другой целью
О как!Буду знатьЗдесь перцы запекаются еще с той целью,что бы они были мягкими,обжаривается только кляр,поэтому предложила такой способ.Но ваш обязательно возьму на заметку.Спасибо
представляю как это вкусно, у моей дочки 17 сентября день имени, эта закуска у меня на столе будет точно, спасибо .
На здоровье Буду рада,если вам и вашим гостям понравится
А можно так же без обжарки сделать? а то обжаривать и лень, и не хочется жареного ко всему...
А можно так же без обжарки сделать? а то обжаривать и лень, и не хочется жареного ко всему...
Можно конечно.Просто мои домашние любят с хрустящей корочкой
Очень необычный рецепт!
Спасибо
интересно
И вкусно,правда
Я даже не сомневаюсь
Вкусно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки