Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 15 сентября 2015, 18:55
  • 61478

Горячее "Сумка балканского пастуха"

Рецепт: Горячее Сумка балканского пастуха

Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Горячее "Сумка балканского пастуха"»:



Рецепт «Горячее "Сумка балканского пастуха"»:

Продукты для нашего рецепта

Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок.

Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.

Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде

Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.

Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.

Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.

Наполним сумочку жареными шампиньонами.
Сверху дадим кружок помидора.

Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.

Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
Дадим туда наши сумочки.
У меня вышло 5 штук
Печем 30 минут при 180 гр.

Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
Можем звать гостей!



Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее Сумка балканского пастуха
Описание: Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!


Фотографии «Горячее "Сумка балканского пастуха"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Потрясающее блюдо! Готовила просто на ужин, на пробу. Но блюдо однозначно праздничное. И вкусно и нарядно и не слишком заморочно. Грибы у меня лесные. Мы грибники, шампиньоны покупные едим очень редко. Потушила грибы со сметаной. Соус барбекю не добавляла, он к лесным грибам не очень подходит. Помидор тоже не стала класть, а сыр потерла. Вкусно непередаваемо! Огромнейшее спасибо за супер рецепт!!!!!
Какая вкуснота!
Огромное спасибо за чудесный фото отчет! За такой подробный и теплый коментарий! Умничка!
Вам еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт!!!
В ингредиентах нет ни слова про соус барбекью. Имеется ввиду покупной или можно приготовить в домашних условиях?
В ингредиентах нет ни слова про соус барбекью. Имеется ввиду покупной или можно приготовить в домашних условиях?
замените на обыкновенный кетчуп
Как бы вопрос не об этом... Но все равно - спасибо. Рецепт соуса нашла, буду творить.
Рецепт просто обалденный! Большое спасибо! В фарш не добавляли сухари, добавили перекрученный лук, хорошенько отбили и ничего не развалилось. Очень вкусно, теперь это одно из любимых блюд!
Как же мне приятно!!!
Большое спасибо!!!
Получилось вкусно, "сумки" делала из мяса кролика и каждую запекала в отдельном кармашке из фольги. Очень понравился способ формовки, а с начинками буду экспериментировать. Спасибо за рецепт.
жду
Рецепт идеальный, моя семья в восторге! Делала в духовке, в формочках для кексов, получились такие мясные лукошки с грибами, 15 штучек. Но немножко изменила рецепт, в фарш добавила 1 яйцо, и форму держат супер. Спасибо за ваши золотые ручки.
Очень аппетитно!
Ответ для Вано Миранян
Оооочень здорово! Супер!
Спасибо за чудесный фото отчет! Мне очень приятно!
Отличное блюдо-сочное, вкусное, и, наконец. красивое!! Правда, сыр подвёл, совсем не растопился, но было всё равно вкусно!!!! СПАСИБО!
Ох! Ах! Красота суперская!
Спасибо за такой замечательный фото отчет!
Спасибо за рецепт! Делала сегодня на день рождения для гостей! Получилось отлично, правда форму держали не очень хорошо , но на вкус это совсем не повлияло!!! Сфоткать не успела . спасибо за разнообразие на нашем столе
Спасибо! Жаль, что нет фотки!
Супер рецепт!!! Очень понравилось,вкусно!!!! Спасибо!!!
Благодарю
Как красиво! Просто восторг!
Спасибушки
В мультиварке можно приготовить? кто-нибудь пробовал
Скорее всего это блюдо для пикника..в крайнем случае духовка
уже пробую в мультиварке, что получиться отпишусь
Ждууу!
Всё получилось отлично, только из за стола вылез. Я ещё и духовке приготовил, всё не поместилось в мультиварку.
Ответ для Беннито
Блюдо супер-сытное.
Фото...хочу фото....
как выложить?
Почитайте условия сайта
Спасибище за такой оригинальный рецепт
Готовила в выходные своим домашним, все строго по рецепту Полнейший восторг был.
Скоро у меня ДР буду подруг удивлять этим блюдом
Еще раз спасибо!!!
Сегодня готовила на завтрак. Очень вкусно, готовить совсем не сложно. а получается шикарно. Такое блюдо и на праздничный стол не стыдно поставить. Фото не могу выставить, добавила только себе в альбом. А получилось красиво. Спасибо большое!!!!
Спасибо большое за доверие к рецепту!
Фото прекрасные! Браво!
Первый раз готовила точно по рецепту, во второй - вместо грибов положила в "сумку" овощную смесь (баклажан, цукини, помидор, болгарский перец, лук) . Оба варианта восхитительны! Огромная благодарность автору рецепта!
Спасибо большое!
Фото прекрасные и исполнение тоже!
Воспользуюсь и вашим вариантом!
Скажите пожалуйста,чем можно заменить бекон? дорогой уж больно
салом или подчеревиной
Огромное спасибо за рецепт, перед приготовлением меня терзали смутные сомнения по поводу большого количества ингридиентов, но результат превзошел все ожидания, оооочень вкусно, готовила сыну на Д.р., всем без
исключения понравилось, была среди гостей подруга вегетарианка с мужем и дочерью, надо было видеть страдание в ее глазах, когда муж с дочкой за обе щеки уплетали ’’такое вредное" мясо.
Спасибо большое, что решились и приготовили.
Рада за вас, что все получилось и гости остались довольны!
Успеха вам и в дальшейшем
Делайте фотки!
Рецепт очень интересный, обязательно приготовлю!
Плюс за смешное название!
Название придумала не я! Это оригинал!
Вчера готовила на горячее на свой ДР - гости в восторге: необычное, красивое, сытное блюдо. Думаю, что с начинкой можно смело экспериментировать: например, положить вместо грибов овощи из заморозки, или баклажаны, или рис с приправами, или... Огромное спасибо за идею! Буду ещё готовить, поскольку времени, действительно, отнимает немного, а результат - потрясающий
Ой жалко, что фото не сделали!
Но и так спасибо большое!
Не рецепт, а сказка. На фотографии спокойно смотреть не возможно. Вы умница. Спасибо за рецепт. Тамара.
Спасибо вам!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Мои планы на майские праздники - это...


Уже 1797 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки