• 16 сентября 2015, 7:02
  • 1434

Овощное карри

Рецепт: Овощное карри

Очень ароматные и сочные овощи с нотками карри. Шикарные компаньоны к нешлифованному рису.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощное карри»:



Рецепт «Овощное карри»:

На сковороде обжариваем мелко нарезанный красный лук, чеснок и приправу Карри до появления прекрасного аромата.

Добавляем нарезанный болгарский перец и кабачок, обжариваем пару минут, помешивая.

Добавляем нарезанную цветную капусту и соевый соус, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до мягкости капусты.

Добавляем помидоры и чечевицу, перемешиваем. У меня чечевица не шлифованная, если взять шлифованную, то она станет просто густой основой для соуса. Накрываем крышкой, тушим 15-20 минут. Пробуем на соль, если нужно, добавляем еще соевого соуса и черного перца по вкусу.

Подаем с отварным рисом, очень вкусно







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Овощное карри» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вслед ушедшему лету приготовили это чудесное карри, правда, без чечевицы. Очень вкусное, практически диетические блюдо, всем понравилось, спасибо автору!
интересный рецепт и ооочень красивое оформление!
Спасибо
Отличное овощное карри!
Прекрасный рецепт
Интересное блюдо!
вкуснооооооооооооо
Прекрасное блюдо!
Прекрасное блюдо, забрала попробовать.
Пробуйте не здоровье
какая красота!!! выглядит потрясающе!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2582 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки